...a la plancha con salsa de PX, sopa de ajo con picatostes, ensalada de ahumados o ensalada de tomates y queso con vinagreta de orégano. [+]
, las cocochas, que pueden tomarse en salsa verde. Lomos para cocinar al horno o cogote para acompañar con patatas panaderas. Su carne es también ideal para hacer albóndigas de pescado o para incorporar en sopas y guisos marineros. [+]
...de Abantal, con una estrella Michelín, Julio Fernández, y los miembros de la Academia Gastronómica Andaluza Julio Moreno y Almudena Sainz de la Maza. El Restaurante Modesto ha recibido una mención especial gracias a sus manitas de cerdo en salsa con [+]
, «tendríamos que reducir al máximo el consumo de empanados, fritos, rebozados, salsas y cantidades grandes de carne roja. No quiere decir que no comamos carne, pero sí que optemos por filetes de 130 gramos, a lo sumo». Por supuesto, añade Belma, «pizzas ... , hamburguesas, tacos, pollo frito, platos de pasta cargados de salsa... deberían ser una excepción. Las digestiones tras su consumo son más pesadas y produciremos más calor y, por tanto, más sudor». Lo ideal, prosigue esta experta, «es optar por la carne [+]
...opción más ligera de su oferta. Los Tomates de Carmen son otros imprescindibles, así como el rabo de toro y la presa ibérica con salsas árabes. [+]
...más elaborada y vanguardista con platos típicos como el escaldón de pescado, el potaje de trigo, la carne de cabra en salsa o las rapaduras y el queso de almendra. [+]
...con queso manchego, aceite de oliva, alcaparras y guacamole o brocheta de rape y verduras en salsa de gambas entre otros. Tampoco se quedan atrás los postres, de elaboración propia, como el bizcocho de naranja con cobertura de chocolate. [+]
...arrancó a principios de 2017 en fase de pruebas y desde entonces el volumen de referencias ha ido aumentando hasta rondar las 120 referencias, entre las que destaca el aceite, las aceitunas, las conservas vegetales y las salsas. Desde la empresa española [+]
...en disparar con la derecha, la pierna que ha definido sus cuatro goles, y ese remate era para la zurda. La segunda oportunidad, una jugada individual, la desbarató Remiro. El muchacho era quien ponía la salsa al duelo y a la tercera fue la vencida [+]
...las salsas y los más delgados para otras recetas como la del bacalao al pil pil. Así, habrá que tener en cuenta que, a la hora de desalarlo, los trozos más gruesos necesitarán algo más de tiempo. Su versatilidad en la cocina es tal que podría elaborarse un [+]
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