...queremos un poco de salsa», añadió Piqué en su visita al popular programa que presenta Pablo Motos y donde estuvo acompañado por el extenista David Ferrer. Preguntado por las críticas que recibe habitualmente, Piqué dijo que cuando era joven le afectaban [+]
...sardina marinada. En esta parte de la carta, bajo el epígrafe de '¿Picoteamos?', también tenemos ostiones de Cádiz, focaccia de berenjena, bocata de calamaritos, papas de Sanlúcar fritas, salsa brava y ali oli tradicionales, y las croquetas de puchero "de ... potaje de garbanzos con gamba roja emulando unos garbanzos con langostinos, el salmonete de roca con un jugo de sus espinas y ali oli de sus higaditos, ventresca, papada ibérica con patata cremosa y salsa de carrillada,y el ultimo plato es una vaca [+]
...de Inglaterra, el epicentro del deporte del motor, donde el expolítico madrileño se siente en su salsa. Hace seis años y medio que se inventó un campeonato anticipando el futuro de los coches de calle, un concurso de monoplazas eléctricos o Fórmula E, como es [+]
...que va aliñado con una salsa de mayonesa con mostaza y soja. Junto con estos espacios, convive también otro de los lugares de moda en La Coruña: La Caseta de Aurora. Esta pulpería, una de las más grandes de Galicia, es fruto de la alianza entre [+]
...les podemos poner algo». También recita sin fallo el menú de los jugadores antes de jugar ante Holanda: «Una ensalada cortita de tomate, espárragos, zanahoria y maíz. Sin atún. Pasta cocida, sin más, con una salsa de tomate sencilla y una pechuga [+]
...instalaciones, 15 líneas de envasado de aceites, mayonesas y salsas, y un centro de I+D+i. Además contarán con un almacén logístico para 20.000 huecos de palet. Las nuevas instalaciones contarán con los máximos estándares de calidad y seguridad, gracias a ... comercialización de aceite de oliva, salsas, mayonesas y una gran variedad de productos (vinagres, verduras, aceitunas, tomates y sal) basados en la selección, unos sistemas modernos de elaboración y unos estrictos controles de calidad. [+]
...lo tiene loco. ¿Qué tiene esa salsa que va con las patatas, los durum, los kebabs o lo que sea que se pida por aquí? ¿Qué demonios lleva? -jajajajajajajajaja A ver, antes de todo, lo más importante es la calidad de la mayonesa. Nosotros compramos ... puedo decir los ingredientes pues por lo típico, para que no me la copie nadie jejejee. -¿Y quién hace la mezcla? -A ver, la salsa la hace el trabajador, pero yo le doy hecha la mezcla. -¿Qué es lo que más se pide? -De todo. A la gente le ... gusta mi comida. ¿Y cuál es el motivo? Yo lo tengo claro. Todo lo que tengo es del día, no de ayer. Las verduras, la salsa, todo lo hacemos dos veces al día, igual que con las verduras, que me vienen a recargar tanto por la mañana como por la noche. La [+]
Sus compañeros de 'Gazeta Wyborcza', el magnífico periódico que creó hace 30 años y que aún dirige, previenen sobre su fuerte carácter y su escaso gusto por las entrevistas. Adam Michnik (Varsovia, 1946), sin embargo, aparenta estar en su salsa [+]
...cuchillo aliñada con cebolleta, salsa tabasco, salsa perrins, mostaza y yema de huevo. Un delicioso bocado para los amantes de la carne con un divertido punto picante. Por último, tomate de colgar asado relleno y salmorejo, un plato 100% de la huerta ... . El siguiente plato es pularda rellena de carabinero. Un plato sorprendente por el sabor que le imprime el marisco todo ello cocinado a fuego lento para conservar todos los sabores. Se acompaña de una salsa de las carcasas de la pularda. El sabor del [+]
...variedad de croquetas, pulpo a la gallega, solomillo acompañado de diferentes salsas como al whisky, al mojo picón, al roquefort o a la carbonara e incluso carrillada al vino tinto. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.