...lingote de merluza en salsa verde. Sus incondicionales, recomiendan la milhoja de rato de toro, el pisto, el cous cous de gambas, las alitas de pollo a la barbacoa y el flan de queso. Este bar ofrece igualmente menús diarios a precios muy económicos. Si el [+]
, couscous de romanesco con salsa de cilantro, goji y pipas de calabaza; también noodles de arroz con boniato, lentejas y col roja y riquísimo mix de brotes de lentejas con salsita verde y carpaccio de remolacha. A esta suculenta lista se suman sus ... empanadillas argentinas de lentejas y papa dulce con touch de comino y pimiento ahumado. Y como siempre wraps y bocadillos. Irresistibles son sus Burguesitas de remolacha, alubias moradas y otras verduritas raíces con salsa de rábano picante en pan alemán [+]
, pollo relleno a la campesina, acompañados de tomate rayado, queso, lechuga y salsas. [+]
...los carnívoros, con carnes de la zona distribuidas por Trujillo. El secreto de cerdo ibérico, chuletón de vaca frisona, tataki de chuleta de frisona con salsa de semillas de amapola y el solomillo de vaca retinta son algunas de sus propuestas. Comienza así una [+]
...nuestra condición física y estética. Alimentos como las bebidas alcohólicas, las salchichas, bebidas con grandes cantidades de azúcar, salsas con grasas trans y azúcar añadida?.», concluye el entrenador. [+]
. El César ha pasado página, está en las grandes estrategias y no piensa ocuparse de bagatelas; quiere que se cuezan en su salsa los que durante el estado de alarma le reclamaban que liberase sus competencias. Algún espíritu malpensado podría [+]
...percusión de salsa dura, setentera, de 'Te están buscando', con Willie Colón, Héctor Lavoe, Markolino Diamond, la gente de Fania Records... -Cuando vino aquí, conoció una España rockera, y ahora ha colaborado con C. Tangana en una exitosa copla urbana [+]
Belén Siscar, solemos comer alimentos con «falta de cocción y falta de higiene en la manipulación de los alimentos», los más problemáticos son los huevos, carnes, pescados y mariscos, salsas caseras tipo mayonesa, agua no potable: «A este tipo la [+]
...los últimos tiempos están de moda entre los cocineros los tallarines de calabacín, cortado en tiras finas y aderezado con salsas como si fuera pasta. Resulta curioso que pese a esa popularidad sea una de las pocas verduras que ni se envasa ni se enlata, y se [+]
...flamenquines. «Durante muchos años mi madre ejerció de jefa de cocina. Se le daba muy bien cocinar guisos caseros, y carnes en salsa, combinándolo siempre con la comida de cafetería, tapas y raciones», recuerda Rafael. [+]
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