...crítica, los platos que hay pedir, el precio medio y otros detalles de interés. Maribona fue un pionero en internet con su blog Salsa de Chiles, en activo desde el 26 de septiembre de 2005. Ahora, este nuevo proyecto se consolida con cientos [+]
...una pastela de marisco con gambas, y nosotros lo que hemos hecho es hacerla con dorada de estero de Paco Flor, utilizando en el sofrito algas también de estero. Lleva también una salsa de tomate y fideo". Su marido animó a sus compañeros de hostelería [+]
, sazonadores, salsas, así como en diferentes productos procesados. Por ello, es un ingrediente base de muchas elaboraciones de comida oriental. «Cuando se ingiere el glutamato monosódico presente en los alimentos se separa en ácido glutámico y sodio [+]
Bolonia. Desde 2010, un grupo interdisciplinar se centró en la recuperación de la salsa Garum. A lo largo de la última década, el trabajo de investigación de la UCA en Baelo Claudia ha contado con una base científica en el Proyecto General ... la vida de las almadrabas y sus recursos marinos, de la industria pesquero-conservera y de la elaboración de la milenaria salsa Garum. Entre sus hallazgos destacaban la excavación por completo de dos fábricas conserveras o la identificación de al [+]
...son pequeñas piezas de pechuga rebozada junto a una salsa a elegir, además de media mazorca de maíz horneada. De hecho, las salsas desempeñan un relevante papel, con el fin de que cada comensal pueda personalizar al máximo su plato, como la de cebolla [+]
, hamburguesas vegetales, salsas para carnes, pasteles vegetales, legumbres, rellenos de empanadas, pizzas, tortillas y platos con huevos y así hasta donde nos lleve nuestra imaginación. Tenerlos a mano, ya sean frescos, enlatados o congelados es un recurso ... aliñados - Catalina Prieto 3. Preparar el aliño de las setas mezclando en un pequeño bol la salsa de soja, 1 cucharada de aceite de oliva, el zumo de medio limón, las semillas de sésamo, la cebolla y el ajo en polvo. Colocar el aliño [+]
...infernal Solo necesitas una base para pizzas, salsa de tomate, mozzarella, carne picada y aceitunas negras. Pon sobre la base la salsa de tomate y el queso. Añade en el centro la carne picada y las aceitunas negras troceadas para hacer la pupila del ojo [+]
...aventajada siguió sumando méritos para que le den el trofeo de 'caballito ganador' logrando remontar en la recta final de la prueba y presentado un plato que, aunque con defectos, estaba bueno de sabor. «Está muy rico y has hecho una salsa interesante, aunque [+]
...y de las tradiciones de muchos lugares del mundo», añade. 'Parmigiana' de berenjena, 'porchetta', 'focaccia'... No solo hay pizza. En su horno se asan productos de temporada. Desde un apionabo con nuez de Brasil, hasta una coliflor con salsa [+]
...de transmisión son las pequeñas gotas de saliva que expulsa una persona infectada al toser o estornudar, pero también cuando habla. «No comparta elementos como paneras, sal o envases de salsas» y «cuando termine de comer o beber, mantengan puesta la mascarilla [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.