...el mismo pescado pero, en esta ocasión, un lomo acompañado de una duxelle de setas y salsa de ostras. A estas alturas del almuerzo informativo, los vinos de Carlos Moro habían mostrado claramente su calidad. Y aún quedaba otro, el que acompañaría al [+]
...frecuentados por gaditanos y foráneos, sean los clásicos bares donde se pueden degustar pequeños platos a precios muy económicos. Papas aliñás, ensaladilla rusa, huevas aliñadas con picadillo o albóndigas en salsa son algunas de las imprescindibles en ... de Cortadura, sirve originales platos de cocina gaditana con toques creativos. Tortillitas de camarones de salina, albóndigas de pescado y salsa sobreusa con berberechos, pescado de la costa a la brasa, a la sal o al horno, lomo de pargo sobre pisto de verduras ... de la familia Serna Martín. Albóndigas de pescado de roca en salsa roja al curry. Su carta abarca desde desayunos hasta cenas, pasando por almuerzos y exquisitas meriendas. Los platos van en consonancia con el entorno aportando toques de sofisticación [+]
...al horno y lista. - Salsas: Prepara el doble de vinagreta y guárdala en un bote en el frigorífico para aliñar una ensalada o unas verduras a la plancha. También puedes hacer otras salsas en gran cantidad y aprovecharlas para comer con crudités o [+]
...fresca, con una ayuda «envenenada» del jurado, que les dieron una salsa llena de errores, que tendrán que perfeccionar. Tras esto, la prueba de exteriores tuvo lugar en Huelva para cocinar un menú típico de la zona en Almonte, como homenaje al Rocío ... los nominados por sus fallos durante el cocinado. En la prueba de eliminación, basada en cocinar a partir de una determinada salsa, el jurado decidió, sin siquiera probar el plato, que Silvia era la expulsada de la noche. [+]
...ensaladilla, tortilla, salmorejo, carrillada ibérica en salsa, choco frito o flamenquín, entre otras delicias. [+]
. Como aderezo cremoso de ensaladas y sustituto de salsas de queso o yogur. Para una vinagreta cremosa solo debemos triturar junto a nuestro aderezo clásico de aceite de oliva y vinagre o limón, la pulpa de medio aguacate, sal y pimienta negra recién [+]
...experiencia. Las brasas armonizan estos vinos que en sí mismos ofrecen un final con cierto toque ahumado, con fondos tostados. Pero también conviene no olvidarse de un Amontillado para acompañar asados de aves que tengan guarniciones o salsas de frutos secos o ... verduras asadas. También los asados de grandes piezas de pescados salvajes o los crustáceos con cierta elaboración, como el txangurro. En los menús de Navidad, muchos amantes de la cocina rescatan las olvidadas salsas del recetario clásico europeo, como ... holandesas, mousseline, rouille, duxelles, veloutés o bearnesas, aquellas salsas que nos transportan a mesas de otros tiempos y que son capaces de llenar de glamour platos de verduras, pescados y carnes. El carácter seco y el sabor complejo de un Amontillado [+]
...plato mejicano con productos locales. Corvina con salsa oriental sobre lima. Otro de esos ejemplos de fusión lo tenemos en la corvina con salsa oriental sobre lima, divertido plato que lo tomamos directamente de la mitad de lima, para una vez tenerlo [+]
...de atún con pistoBar Juan María, Tosta de Ibérico con foie y mermelada de reinetaBar el Sopa, Enrrollao de la Janda con arroz verdeRestaurante los Corales, Medallón de solomillo estilo KirikiRestaurante los Bateles, Rollito de pollo relleno con salsa del ... Mejorana, Arroz jazmín con curry verde de pollo y gambón a la tailandesaBar Taberna Flamenca el Retaleo, Mini albóndigas de choco y langostino en salsa de almendrasRestaurante el Patio de Cádiz, ViajeroBar Cádiz 11, Champiñones rellenos de mariscoBar ... Tapería Al Sur, Brochetas de solomillo de pato con salsa de frutos del bosqueBar los Lunares, Fusilli con salsa blanca de ajoporroBar Terraza Medina, Atún al MedinaRestaurante Torre de Guzmán, Volaván relleno de tierra y marBar Tascón de la Prensa, Rollito [+]
...primero que me hizo con trufa fue el sashimi new style de salmón. He de confesar que lo recibí con reserva, porque nunca se me había ocurrido que el salmón y la trufa ligaran, y porque temí que la salsa del new style me distrajera de mi vocación trufera ... salmón como una capa de seda me dejó francamente impresionado. La salsa, o mejor dicho, el aderezo new style no sólo no cuestiona la trufa sino que la celebra. Hervé tiene una trufa como su cocina merece y si no es el caso prefiere decir que no tiene. Hay ... otros platos con trufa pero sin duda este es el más logrado. También me gustó -otra vez pescado- con la lubina salvaje con su salsa -esta vez sí, salsa- de jalapeños. No se le puede reprochar nada, a esta combinación, pero la del salmón tiene un punto [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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