...fileteada y condimentada con salsa de soja y vinagre. Esta especie cuenta entre sus depredadores naturales a los tiburones, rayas, gaviotas, nutrias e incluso al hombre. No en vano en países asiáticos se utiliza como vigorizante sexual y como remedio para [+]
...de entrante, consomé de crema de calabaza con daditos de queso como primer plato y ragout de pavo con setas y orejones con patatas duquesa y pastel de merluza y marisco con salsa del piquillo (para las personas que no comen carne) como segundo plato. El postre ... y jamón y empanada de atún y queso para las personas que no comen carne), crema de marisco de primero y, de segundo, solomillo con salsa de cebolla caramelizada con patatas panaderas. Para los que no comen carne, cous-cous salteado con dátiles y [+]
...como Fekir y Canales. Son dos estilos muy diferentes que hoy se someten a examen en el tercer derbi de la temporada, pasión local indiscutible y expectación nacional e internacional después de los incidentes de la confrontación copera. Una salsa [+]
Ventresca de atún rojo ahumado, mostaza artesanal, champiñón portobello, calabacín, col china, espárrago blanco, mantequilla ahumada, rooftop smokehouse, salsa teriyaky, cheddar emmental y todo ello envuelto en una hogaza cerveza cereal bakery son [+]
Freixa y Paco Roncero para recoger en tienda, cuentan con un capón asado relleno a la ?Perigordini? para ocho comensales ?190 euros? o una lubina en costra de hojaldre y salsa de carabinero para cuatro ?79 euros?. El restaurante Hevia, en pleno barrio ... de Salamanca, ofrece recoger la mañana del día 24 manjares como su redondo de ternera ?120 euros, para 4 o 6 comensales?; sus chipirones en salsa; o su centollo 'senyoret', cocido y limpio listo para comer. Marisco ?online? El exceso carnívoro ?las [+]
...plancha. Y también destacan: su bocadillo de «inesperado» con calamares frescos de potera, el pan de cristal horneado y ligeramente tintado al momento y sin más sal que la que aporta la propia tinta; y la merluza de pincho a la plancha con patata en salsa ... de apertura es de 7 de la mañana a 22.00 horas. Teléfono: 91 603 43 19 El Mendrugo Colmenares, 5 Cazuela de oreja con salsa kimch de El Mendrugo- ABC Desde el corazón de Chueca, el chef Isaac Fernández, enamorado de su tierra, lleva la cocina de El ... Mendrugo. Destaca por unas recetas muy autóctonas, aunque con toques modernos, propios de su cocina de «trasteo» con inspiración mediterránea para platos como sus rollitos de pato con salsa de chile dulce, el sandwich de polenta, todo siempre realizado con [+]
...esas presentaciones pastosas y apelmazadas que por desgracia encontramos con tanta frecuencia. Una vez picada se aliña con yema de huevo, cebolla muy troceada, alcaparras, pimienta, y distintas salsas entre las que la principal es la Worcester aunque [+]
...ibérica sobre pan de cristal) y el pescado (Fritada de pulpo con rollito relleno o Brocheta de gambón con salmón). Una degustación en la que no puede faltar el postre como broche final y entre los que encontramos Delicia de bizcocho casero con salsa [+]
...en salsa, a la romana, fritas, al horno o guisadas. Nuestra ciudad está repleta de lugares que apuestan por la cocina de temporada y ofrecen este manjar durante los próximos meses. Uno de los lugares de referencia es la Sociedad de Plateros María [+]
...en su salsa estirando piernas y rebañando balones, los centrales se imponen por alto, Reinildo parece una buena solución, y Lodi no la pifia en la primera mitad. El contagio con la grada es evidente, la peña celebra cada disputa ganadora, cada corte [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.