...picar la cebolleta muy fina y conservar. Se hace lo mismo con el atún hasta obtener tacos pequeños. En un bol se mezcla la salsa de soja, aceite de sésamo, wasabi al gusto, jengibre y una pizca de sal. Cuando ya está listo se mezcla con la cebolleta y el ... cucharadas soperas de salsa de soja; una cucharada sopera de aceite de sésamo; una cucharadita pequeña de wasabi y media cuchara de postre de jengibre. Volovanes de gambas y verduras Estos volovanes pueden hacerse con todo tipo de verdura como coliflor [+]
...comenzará a rodarse en junio y se estrenará en octubre, seguirá las andanzas de dos jóvenes que viven en el Bogotá de los años noventa. También en junio comenzarán a producir una comedia sobre el paso del cantante de salsa Héctor Lavoe por Perú en 1986 [+]
...leyendo para descubrir como elaborar esta delicia... Latkes con coles de Bruselas: preparación Combinar todos los ingredientes de la salsa y reservar en el frío. Retirar el exceso de agua del boniato rallado con la ayuda de un paño limpio o papel ... trapasarlos a un plato con papel absorbente. Servir tibios con la salsa de yogur y mostaza para acompañar. Este plato esperfecto para cocinar con cierta antelación ya que una vez cocinados pueden traspasarse a la bandeja del horno y mantener calientes hasta [+]
; un brioche de rabo de toro con salsa holandesa; langostinos con salsa chipotle y taco de cochinilla pibil. Todos ellos podrán degustarse este viernes en el edificio de la Marina Real de Valencia, como paso previo al concierto que ofrecerá la banda [+]
...envuelve, depende de la costumbre. En lugar de freírla también puede hacerse al horno para reducir el aceite de la receta. La trucha puede también rellenarse con tomate en dados y acompañar con unas patatas panaderas. A la plancha, al ajillo, en salsa [+]
...convierte en la primera mujer en ganaer el galardón. Recientemente, Carlos Maribona, crítico gastronómico de ABC, visitó el restaurante de esta cocinera, y dejó sus impresiones en su blog, Salsa de Chiles, que reproducimos aquí. «Aire fresco para la ... una salsa de escabeche y vermut muy equilibrada; el montadito de pringá, presentado como un sándwich crujiente; y los langostinos con chicharrones, en realidad un rebozado crujiente hecho a partir de manitas de cerdo deshidratadas y fritas. Tres ... mucho recorrido». Imágenes de los platos y texto completo, en Salsa de Chiles. [+]
...frescos, elaborados en maceraciones cortas como el 'ceviche' verde de langostinos con tomatillo 'rostizado' o el aguachile de lomo de res al carbón marinado con salsa de ajo asado y chiles fermentados; su taco al pastor negro de cerdo ibérico con salsa [+]
...brindan son variopintas: pueden incluirse como ingrediente de una salsa, formar parte de los «picatostes» de una sopa o de una crema, incluirse en un revuelto con otras verduras o con huevo, servirse de acompañamiento para carnes (y pescado) o, incluso [+]
...de oliva. Este año, el menú de Nochebuena estará compuesto de un primer plato de ibéricos y langostinos, que darán paso al tradicional consomé -lo más espectacular de toda la noche-, ha asegurado su cocinera; y de ahí al pollo en salsa con patatas fritas [+]
...de origen hawaiano, se elaboran con productos frescos y de calidad y son una opción ideal dentro de un estilo de vida saludable. Presentado en un bol, el plato se configura siguiendo cinco sencillos pasos: se elige el tamaño, la base, la proteína, la salsa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.