...gaditano de calidad. Entre las tapas para el picoteo, como dice en su carta, encontramos un original tartar templado de tomate asado, parmesano y albahaca, el saam de ortiguillas y algas, los langostinos con albahaca crujiente, salsa dulce y picante o [+]
...alimentarias, como mayonesas, salsas, postres caseros y tartas. Atención especial si practicas deporte Los incrementos bruscos de la temperatura corporal que se producen durante la práctica de la actividad física intensa unidos a la deshidratación pueden [+]
...aconsejan los nutricionistas es que untemos tomate natural triturado (sin azúcares, ni sal) en la base o bien elaboremos nuestra propia salsa de tomate casera triturando los tomates, llevándolos a ebullición para eliminar el exceso de líquido y añadiendo una ... masa quede un poco cocinada. Calcula unos 10 minutos, aunque el tiempo será diferente en función de tu tipo de horno Sca la masa del horno, déjala templar y añade la salsa de tomate, la mozzarella y los vegetales. Condimenta con las especias Mete ... las salsas comerciales y los quesos ultraprocesados. Algunas alternativas de acompañamientos o aperitivos sanos pueden ser, según propone Claudia Brassesco, los chips caseros de verduras, los garbanzos tostados, las palomitas caseras, el hummus [+]
...estrella de las jornadas, por 6 euros se podrá degustar un lote que incluye teja con tres cebolletas, acompañada de salsa Romescou; un cuenco de judías blancas, dos tapas de queso, pan artesano, dos copas de vino y obsequio de un babero. [+]
...cocinar la langosta La langosta es un producto versátil en cocina que puede consumirse solo cocida o a la plancha para saborear su carne blanca, delicada y consistente acompañada con mantequilla y perejil o con alguna salsa mahonesa ligera. También es muy ... apreciada la receta con salsa americana. En cualquier caso, lo principal es una buena cocción. Para ello son necesarios dos litros de agua y 60 gramos de sal que se incorporan cuando el agua arranca a hervir. Es entonces cuando se introduce la langosta y [+]
...el recinto ferial. Las tapas elaboradas son variadas: Bar Botón (Chipirón con ajos confitado); Café Bar La Cañada (Conos rellenos de ajipollo); Bar Musical Cecil Bar (Tosta de jamón con Ali-Oli); Bar Los Claveles (Secreto ibérico con salsa [+]
...golpear (espalmar) los lomos para hacerlos lo más finos posible y facilitar su preparación en la sartén. En apenas unos minutos podemos tener lista esta receta fácil y muy sabrosa, además Rodríguez propone una sencilla salsa para acompañar, en el vídeo [+]
...en una cosa: en la literatura. Ahí vemos con estupor cómo muchas veces los mejores lectores o incluso los críticos más prestigiosos aceptan con una gran sonrisa marisco pasado, manzanas agusanadas, bollería industrial y salsas con glutamato. Es como [+]
'Caballo Andaluz' , junto a castañuelas y aires del sur, conjugando la universalidad dela música y prolongando la influencia del flamenco y el buscado mejunje con otras sonoridades. Rubén Blades, impone toda su descarga de ritmos caribeños, salsa mediante [+]
...sifón y falló en darle potencia a la salsa. «Tu plato es basto. Está todo y tiene mérito, pero no es el plato de Carlos», indicó Jordi Cruz. Poco misterio, por tanto, de cara a la deliberación: la chaquetilla del combate final tenía un nombre, y ese era ... , bizcocho de coral, gel de sidra y salsa de yema de huevo; y bizcocho de chocolate con crema de calabaza especiada y helado de apionabo y lima y crumble de castaña y tofe salado de haba tonka como postre. En cuanto a su rival, se decantó por una creación [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.