lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    Lágrimas de soprano en «MasterChef»

    28-10-2020

    ...de las cocinas. Ainhoa decidió hacer unas alcachofas en una salsa de carne, cocinado que bautizó como «La Quinta de Mahler». El chef Pepe Rodríguez puso un pero a un plato más que decente: «Para hacer unas alcachofas en su punto que estén bien no hace falta [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Estos son los restaurantes de Madrid que abren en agosto

    01-08-2022

    ...los torreznos suflados con salsa de tomatillo verde. Florida Park El chef Iván Cerdeño, que cuenta con dos estrellas Michelin, ha desarrollado la propuesta gastronómica de este espacio, en el que resaltan bocados como embutidos, quesos y encurtidos; y ... Repsol, ha renovado su carta con propuestas entre las que destaca la memela de wagyu a la brasa con salsa de aguacate y chile serrano, entre muchas otras propuestas. Cocina nipona Ikigai Yong Wu Nagahira, chef de Ikigai, ofrece una experiencia [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Ensaladas que engordan más que una pizza: la culpa es de estos errores

    28-02-2020

    , ya sean salsas industriales o incluso aceite, lo que convierte una ensalada en un plato poco digestiva y demasiado energética. Otro error habitual, según explica, es elaborar una ensalada como «sutil primer plato» cuando en realidad no lo es si se ... calorías», revela. De hecho, el experto coincide con Magda Carlas a la hora de explicar que si al prepararla abusamos de los aliños industriales (salsas y vinagres balsámicos elaborados con aceites de mala calidad y azúcar) podemos convertir una ensalada en ... , si se añaden en exceso podemos convertir la ensalada en un plato muy calórico, al igual que si abusamos de las vinagretas con azúcares, de los azúcares en salsas (panelas, miel, mermeladas, vinagre de Módena, o de las frutas deshidratadas como [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Asadores de pescado: dónde disfrutar de las mejores brasas marinas

    10-08-2022

    ...verdadera tentación. Aquí no hay carne, sólo pescado y marisco que Abel busca con ahínco por toda la costa asturiana. Y que sirve en estado puro , sin salsas ni acompañamientos. Chipirones, ventresca de bonito, salmonete, lubina, rodaballo, mero, rape... y [+]

  • Honest Greens, el restaurante de comida sana que arrasa en Madrid

    18-01-2019

    ...es apta para vegetarianos, veganos, celíacos, paleo y omnívoros y consta de una base de proteína, ensaladas y, para añadir, las guarniciones, salsas e ingredientes extras. En Honest Greens apuestan por una comida de temporada, fresca, no procesada y ... en horno de carbón con salsa tahini y perejil... y ya nos cuentas. Además, no puedes dejar de probar sus hummus: cambian el sabor cada semana. Su secreto - Honest Greens ofrece productos de verdad, sin procesar, sin conservantes artificiales ni [+]

  • cadiz | Cultura/Cultural

    La trastienda de los escritores: una observación entre bambalinas

    09-02-2020

    A los escritores hay que leerlos, claro (obvio), pero también conocerlos en su propia salsa, como personas o personajes de carne y hueso tienen su miga. Un señor o una señora que suda hasta empapar (y oler) la camisa o que olvida las gafas en el [+]

  • cadiz | Play/Series/Noticias

    Sarah Lancashire: «Me gustan las mujeres que no tienen miedo y son líderes»

    31-03-2022

    ...así». Bebe Neuwirth y Sarah Lancashire en 'Julia' - HBO Max Sarah Lancashire habla de sus habilidades culinarias y de su pasión compartida con Julia Child por la salsa Menier (o Meunière). Pero su primera maestra fue su madre: «Era tan buena que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las Cenas de las Estrellas vuelven al Tío Pepe Festival con Cenador de Amós y Cañabota

    31-03-2022

    ...sabores reconocibles en sus caldos y salsas. Contempla la vista de la Catedral de Jerez, mientras degustas un ?Tío Pepe en Rama? salvaje, un Fino sápido y salado o un ?Añada 1975 Amontillado?, elegante, complejo y potente. Fran Oliva, chef y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Casa Rafael, el nuevo inquilino de Corneta Soto Guerrero en Cádiz

    15-01-2019

    ...pescado de mercado por lo que su disponibilidad es variable. Corvina, salmonetes, chocos? otros platos son bacalao con salsa de azafrán y piñones o ventresca de atún a la plancha. El pescado se compra en el mercado cada mañana. | G.C. No faltan ... las verduras como el calabacín a la plancha con pisto y huevos de codorniz, berenjena con tomate confitado y salsa de queso, alcachofas confitadas con praliné de almendras y manzana verde o salteado de setas con huevo y migas. Tampoco dejan atrás los arroces [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Vascook

    21-05-2019

    ...canelón crujiente de rabo de toro o las tortillas de camarones, sus famosos burritos, ya que se comen como si lo fueran rellenas de alga wakame, langostinos y varios tipos de salsa. El atún de almadraba es también uno de los productos estrella, presentado [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.