...sabemos que el tipo de cocina que le gusta hacer es una cocina de sabor muy apegada a la tierra, donde el producto de cercanía es el protagonista y las salsas y guisos tradicionales son el hilo conductor que dan sentido a su propuesta. Pero aquí, en este [+]
El legendario artista de salsa y merengue dominicano Johnny Ventura ha fallecido este miércoles a los 81 años en una clínica en la provincia de Santiago, víctima de un infarto cardíaco según ha informado su familia. El cantante y compositor, conocido [+]
Asia, su corteza es de color amarillo y tiene una forma alargada, y la pulpa es de color blanco anaranjado. Es un tipo de melón muy dulce y jugoso. Se puede hacer un cuscús con melón, se mezcla con trocitos de aguacate y se adereza con un poco de salsa [+]
(lo ideal es en una Thermomix) hasta que empiece a fundirse y forme una pasta. Después de añade la nata líquida hirviendo y trituramos hasta que todo se funda. El resultado es una salsa cremosa, a la que añadimos sal y pimienta. Colamos y [+]
...semidesnatada individual Natillas de vainilla Yogur con fruta Yogur de sabores Yogur griego con frutas Yogur griego natural azucarado Yogur natural azucarado Yogur líquido Salsas: Kétchup Mayonesa Salsa fina Tomate frito receta básica [+]
...recetas diferenciales en nuestro lugar de vacaciones. Los guisos marineros de las costas de Huelva ? las albóndigas de choco en salsa, los pellejos de atún con papas o los garbanzos con choco ? y de Cádiz ? los pescados al pan frito de Sanlúcar, el ... los caracoles en salsa, las migas o el conejo al ajillo de Casa Adelina en Turre. Más modernos, pero absolutamente respetuosos con el producto, La Gallineta en El Pozo de Los Frailes, un restaurante ecléctico que junta platos de influencias asiáticas con arroces [+]
El local prescinde de lujos pero sus elaboraciones son auténticos manjares. De la cocina de Silvia y Lázaro salen olores y sabores genuinamente andaluces. Es uno de los pocos lugares donde poder disfrutar de unas excelentes patatas bravas, con salsa [+]
...cordobés. En esta ocasión, la cita formativa de la cofradía del barrio de San Agustín, que tendrá lugar en la salsa multiusos de la residencia Jesús Nazareno, versará sobre la festividad del Corpus Christi, que, tal y como se recoje en el calendario [+]
...esos? Desde leches vegetales, salsa de tomate o aderezos para ensaladas. «Podemos pensar que su ingrediente es el que se anuncia (tomate en el caso de la salsa o, por ejemplo, vinagre en el caso del vinagre de módena) pero, en cambio, si consultamos la [+]
...españoles habituales de los restaurantes han elegido sus croquetas como las seis mejores del mundo. [La guía de Salsa de Chiles: Doce sitios para comer las mejores croquetas de España] En primer lugar, los miembros del jurado han probado la bechamel ... elaborada por los seis concursantes. Han insistido en la importancia de esta salsa, pues para la croqueta «lo es todo». Al ser de jamón, además, hay que cuidar especialmente esta masa para lograr el equilibrio necesario. Continuando con la cata a ciegas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.