...los «depende», que ejemplifica de esta manera: «Si una persona cena a las once de la noche un plato de pasta con salsa industrial y después se tumba en el sofá o se va a la cama, lo que está influyendo en la ganancia de peso no es que coma pasta, sino la ... de acompañar la pasta de otros alimentos, el experto de CODInuCoVa afirma que debemos evitar combinarla con ingredientes que no sean saludables: muy procesados, salsas muy calóricas (carbonara, por ejemplo), y embutidos. Combinaciones saludables son, a su ... juicio pasta con verdura, con salsa de yogur casera, con salsa de soja, jugando con las mezclas de especias y acompañando el aliño con aceite de oliva virgen extra. Otros combinados que propone en este caso Luján Soler son: brócoli, salsa casera con [+]
...tampoco sabían que la salsa picante típica del Amazonas, realizada a base de yuca y hormigas, se llama katara. [+]
...usar tuppers de plástico, puedes usar tuppers o botes reutilizados de cristal, especialmente recomendable si el plato es graso o lleva salsa». 5. Pescado y marisco: habría que eviscerar el pescado antes de congelar. El marisco se puede congelar [+]
...doble de bacon en dos texturas, la mezcla perfecta de quesos con el parmesano como protagonista, y una cremosa e irresistible salsa mornay. La nueva parmesana carbonara de Domino's Pizza. Para que hagamos nuestras propias catas comparativas y [+]
...con salsa de soja. Zhang explica que «mucha gente quiere probar el sushi, pero no le gusta el pescado crudo», así que se le ocurrió la idea de este maki. Está elaborado con arroz, gambas en tempura, aguacate y jamón ibérico, «que es algo que le gusta ... a todo el mundo». Sin olvidar la «salsa especial» que lleva, que le da «el toque asiático a este plato que resulta del mestizaje de oriente y occidente. Este original plato está teniendo mucho éxito entre el público local, que le llama «el s [+]
Ramé, ha sido una de las revelaciones gastronómicas de este año, con una propuesta fresca y de calidad. El respeto al producto queda patente en cada plato, elaboraciones minuciosamente preparadas y salsas medidas. [+]
, purés, salsas, sofritoso batidos?con verduras y frutas que a la vuelta no estén del todo frescos 4. El pan seco se puede reaprovechar de muchas formas: rallado, en tostadas? 5. Siempre podemos dar la comida a vecinos, familiares o comedores sociales [+]
...tempurizada con salsa de panceta ahumada, emulsión de aguacate y polvo de perejil. Javier Chozas, por su parte, apuesta por ingredientes castellanomanchegos, un guiño a nuestra región que podremos degustar en Cervecería El Trébol con su bocadito de queso y [+]
...nunca. Apasionado del fast food, elaborará un menú realizado en un 90% a base de latas y botes. Comenzará con ?Aixó es vida?, un entrante de ensalada con salsa romescu, aceitunas arbequinas, anchoas y ventresca. Como plato principal servirá ?Todo es [+]
...mejillones, que guarda un secreto culinario familiar. La salsa que acompaña al elemento principal es una receta de su madre hecha con la misma agua de los mejillones. Plato de gallina guinea que da paso a los postres - ABC Siguen los brotes de lúpulo ... , pero en la degustación solo la gallina guinea era la guinda en la mesa cuando se acercaban los postres. Buena pinta tenía la «Donna blanca» con una salsa de chocolate blanco caliente, pero más complejo era el fondant de chocolate con una esfera [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.