...crunch a la elaboración. Albónsigas de vaca vieja - E.P. Terminamos la parte salada de la comida con unas jugosas albóndigas de vaca vieja con berenjenas asadas y crema de queso viejo. A destacar la salsa de estas albóndigas [+]
Ximénez y shot hierbabuena) y el segundo (chivo de Málaga relleno de salsa bearnesa y patatas suflé). Las patatas, que quedaron a cargo de Pepe, fueron lo peor de ambos platos. En claro contraste, Dani resultó elegido el mejor del equipo. Antony lideró ... de 'MasterChef Celebrity 5' . Fran guisó la pata de cordero: «Está un poco básico. Le falta entidad», lamentaron los chefs. El carré de Arnau quedó rico, aunque apenas aprovechó los «desechos» de las dos pruebas anteriores. Jiaping optó por bañar en «salsa ... china mandarina» las pechugas de gallina, que le quedaron duras. La salsa se le quemó y mató el sabor de la carrillera de Alicia: «Es un guiso de carrillera quemada con un puré bastante chungo», lamentó Jordi Cruz. «Ante la adversidad te creces [+]
...apogeo parece evidente: su posición estratégica, ubicada justo donde los continentes vecinos se miran y se tocan las aguas de dos mares. La pesca, la industria del salazón de atún y la elaboración de la salsa garum fueron el motor de su actividad [+]
...de comercios locales ayuda a mantener una dieta equilibrada y además sirve de apoyo a la economía de la zona, han resaltado. Por otra parte, al preparar ensaladas, deben evitarse salsas muy contundentes o procesadas; lo ideal son aliños saludables como [+]
Gluten y La Sagra 0,0. El primer premio de 1.000 euros ha recaído en el Restaurante Los Coritos, de Illescas, por su receta elaborada a base de bacalao en roca crujiente sobre pincelada de salsa vizcaína, acompañado de mayonesa de ajo asado, perlas [+]
...auténticos. Además, permite combinar diferentes salsas con varias pastas y también ofrece hamburguesas y platos de cocina internacional. Estos son algunos de los mejores restaurantes de comida a domicilio en Madrid. En algunos casos por su creatividad y [+]
...hambre, y, adobándolo todo con la salsa de moda, la chuminá del lenguaje ese que quieren imponernos, imponernas o imponernes. Y el extremo de algunas posiciones animalistas, que ya mismo van a prohibir que matemos las moscas que ?ya están en ello- se nos [+]
...ensaladilla. Esta ensalada estaba hecha a base de hortalizas, carnes de caza, marisco y una salsa secreta de la que nunca se supieron los ingredientes, que poco tiene que ver con la hoy conocemos. Una receta que poco tiene que ver con la que hoy conocemos ... patata cocida y la salsa a base de mayonesa. [+]
Comer»; Restaurante La Siesta (Codillo asado con salsa de higos y setas de chopo) y Taberna La Montillana (Hueva de choco a baja temperatura con salsa teriyaki-miel). Estas tres tapas han sido seleccionadas por los chefs del Córdoba Califato Gourmet ... han sido las del Restaurante Arbequina (Gyozas de rabo de toro, kimchee de fresas y pack-choy); el Restaurante La Viuda, de Almodóvar del Río (Crujiente de gambones con salsa romescu y arroz negro) y Taberna Norte y Sur (Cordero califal). Así mismo [+]
Crema de lentejas, pavo escabechado con boniatos asados y salsa de Idiazábal; naranja en almíbar de naranja y salsa de limón, y unos curiosos bombones de patatas fritas para acompañar el café. La alcaldesa de Madrid eligió ayer este menú para [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.