lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en Setenil de las Bodegas en primavera

    31-03-2021

    ...posible en nuestros platos, dándole un toque de modernidad e innovación a las recetas de toda la vida". Destaca la pluma ibérica con salsa de payoyo, la torrija de foie, compota y arándanos, el tataki de chuleta de vaca, el flamenquín con salsa de soja o [+]

  • La última creación de un mago de los vinos únicos: Atalaque Garnacha del Horcajo 2018

    17-05-2022

    ...platos de sabores rotundos como los quesos curados, las carnes de todo tipo, los pescados al horno o con salsas potentes, e incluso ensaladas y verduras difíciles de maridar. [+]

  • cadiz | Salud/Enfermedades

    Por qué todos deberíamos reducir el consumo de sal

    17-05-2022

    , embutidos o snacks; leer las etiquetas para elegir los productos de bajo contenido en sodio y reducir salsas. Este conjunto de acciones basta para reducir los principales problemas cardiovasculares. Por otro lado, una alimentación rica en fibra, frutas y [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    La Cigala del Sur: Flamenquines XXL

    19-05-2017

    ), el carbonara (bacón y salsa carbonara), el italiano (con peperoni y queso), el de pollo, el flamenco (gambas), el bandolero (bacón y salsa barbacoa), el pata negra (jamón ibérico), el flamenquín roquefort o el americano (bacón, lomo, queso y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Remedio de Rota de Paco Guzmán se estrena con unas jornadas de sushi

    16-05-2017

    ...con doce variedades de sushi, una mezcla llamada 'sushi moriawase', que incluye piezas con corvina,  queso fresco de El Bucarito con verduras y aguacate;  lomo de lechón marinado en salsa hoisin rebozado y frito; gamba blanca con chalota frita; bonito ... con salsa tártara;  y espárragos trigueros a la plancha. También incluye una consumición de agua, refresco, cerveza ó vino blanco. Tras El Remedio está el cocinero Paco Guzmán, que fuera jefe de cocina del restaurante roteño El Tragaluz. Tras su [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Cómo preparar un tupper seguro para la oficina y no sufrir intoxicaciones

    07-09-2021

    ...difícil retirar restos de aceite, grasas y salsas. En lo que concierne a la seguridad alimentaria, ambas opciones son válidas, pues ambos materiales son aptos para microondas, lugar en el probablemente calentemos este 'tupper'. Adobe Stock Un [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Las tres (posibles) nuevas estrellas Michelín de Cádiz

    22-11-2016

    ...en Girona. Allí se descubrirán los nuevos inquilinos de honor de la famosa guía y los que van sumando estrellas a su palmarés. Según publicaba el crítico de ABC, Carlos Maribona en su blog ?Salsa de Chiles?, esta edición rompe con la austeridad en el [+]

  • cadiz | Sociedad

    Sin pez espada ni natillas, con agua del grifo y ternera una vez a la semana: lo que servirán los comedores escolares

    16-09-2022

    ...el vinagre y 10 gramos para otras salsas. Se utilizará, además, aceite de oliva virgen extra (AOVE) para los aliños y solo se cocinará y freirá con aceite de oliva o con aceite de girasol alto oleico. La fruta deberá brindarse de cuatro a cinco veces [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Los errores de los españoles al cocinar la pasta

    01-06-2015

    ...los tipos de salsas; si mantiene el color y la consistencia y, por supuesto, si tiene un sabor claramente diferencial». En España, con tomate y queso En relación a la versatilidad de este producto, Gianni Pinto apunta que en España el tomate y queso siguen ... siendo la estrella de las salsas -40 por ciento-, seguida de la bolognesa -28,5 por ciento- y la carbonara -18,7 por ciento-. Sin embargo, en Italia la pasta se combina con cualquier ingrediente o método de elaboración. «Puede ser con una salsa sencilla ... surtido de formas de pasta, que combinadas con las innumerables salsas existentes convierten a la pasta en un plato de gran versatilidad. «Con una tradición de más de 200 años en la fabricación de pasta, Garofalo cuenta con 120 cortes diferentes con unas [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    Una cobra 'real' y un estreno estrellado: 'MasterChef Celebrity' arranca su edición más ecléctica

    13-09-2022

    ...de los ingredientes favoritos de Pepe Rodríguez: el chorizo. Cada aspirante recreó un plato con este ingrediente principal. Algunos relativamente fáciles, como el guiso de garbanzos con chorizo de Edu, las albóndigas de ternera con salsa de chorizo de Patricia, o [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.