' con bombón de atún, nigiri, sashimi, tartar sobre limas y tataki. Aún queda hueco en la carta para platos como las costillas de atún con salsa Hoisin; la ensaladilla de atún; el solomillo de atún a la brasa en salsa de tomate casero y huevo frito; y el [+]
: remolachas amarillas, mejillones, salsa de los propios moluscos infusionada en azafrán. Color además de sabor. Otro pimpollo, la flor de un banano ?que crece en el fértil microclima de Mentón que permite cultivar plantas subtropicales? llega cocida y quemada ... - MF Un pichón, un ave, continúa el relato culinario ?un elemento «de aire, como las flores», explicó? con una reproducción de una flor de cereza y puré de pétalos de hibisco que aporta una acidez «muy interesante». Una clásica salsa de sangre e [+]
Nostra centra su oferta en una original variedad de hamburguesas que se completa con una selección de panes 100% artesanales y de salsas exclusivas. Asimismo, las hamburguesas de esta marca pueden adquirirse para cocinar en casa, y la empresa cuenta con [+]
, miel de la Sierra de Montoro, cervezas artesanas, licores de Rute y Fernán Núñez . La lista de productos la completan conservas de pescado, salsas y aderezos, platos preparados y embutidos ibéricos. [+]
...elástico, puede utilizarse a modo de taco o kebab, representando así una alternativa sin gluten a estos productos convencionales. «Cuenta con una elasticidad particular y es resistente a la humedad, por lo que si utilizas una salsa encima no la absorbe y ... extracto de yacón para conseguir una salsa barbacoa natural», desvela. Y con el agua de la hidratación, que contiene el ácido cítrico y la pectina natural del fruto, «una vez mezclado con extracto de yacón, está listo para preparar salteados, glaseados y [+]
...encuentran yogur con toppings de frutos secos y liofilizados, tosta Kara-age con dados de pollo y guacamole en pan de molde hojaldrado o burguer-bun de ternera, pickles, queso cheddar y salsa barbacoa. Con Brunch & Arte en el Thyssen, el museo amplía su [+]
...sin fisuras. Salmonete, paté de sus higaditos, salsa perigord y trufa. Normalmente en este tipo de restaurantes gastronómicos suelen servir el pichón como uno de los productos protagonistas del menú. Aquí lo acercan al mar sustituyendo esta ave por ... pescado de roca. En este caso, salmonete, paté de sus higaditos, salsa perigord y trufa. Sin duda, uno de los mejores pases de la comida. El cerdo del mar. Terminamos la parte salada del menú con dos contundentes elaboraciones. El cerdo del mar, una [+]
...sofisticado. Durante la visita a Argentina, Doña Letizia optó por lucirlo con el pelo recogido y en su segunda vez se peinó con ondas al agua. Rodeada de periodistas y excompañeros de profesión, la Reina estuvo muy relajada y en su salsa. Muchos son [+]
Pero como de lo que se trata es de marear la perdiz, saltan las alarmas y resulta que Casilla, Cristian, Mansilla, Dani Fragoso, De la Cuesta y Raúl López no valen un duro porque la retaguardia del equipo es muy fragil y si no fuera porque Toedtli, J [+]
...echar a pelear las manitas de cerdo con las pastelas, la carrillera con el cordero con salsa de miel, la presa ibérica con el falafel. Eso sí, lo bueno es que cada uno va por su lado, sin intentar combinaciones imposibles. La información completa, en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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