...arroz, pescado crudo aliñado, verduras y salsa. Una propuesta saludable y nutritiva que está arrasando en Estados Unidos y que se ha convertido en todo un fenómeno en Instagram gracias a su estética cuidada y apetitosa. El poké se come en bol con ... al aire libre, a los viajes y al cuidado de cuerpo y mente», asegura Tito Perelló. El chef Raul Aleixandre les ha asesorado a la hora de elaborar la carta colaborando a la hora de crear una selección de salsas que van desde la de coco y menta ... atún, salmón, pulpo, gamba o tofu «City Poké es el único restaurante poké de España en el que ofrecemos una variedad de salsas personalizadas. Nuestro punto fuerte es la frescura de un producto perfecto para consumir en cualquier momento y lugar [+]
...de lino. - Comida: Pasta de trigo sarraceno con tofu y salsa de setas. - Cena: Berenjena rellena con verduras y soja texturizada. - Snacks para picar: Pudding de chía con arándanos y kiwi, yogur de soja/coco con fresas y semillas de cáñamo, pieza [+]
...participantes en la V Ruta de la Ternera de Vejer Bar El Caballo. Ternera en salsa de pimiento choricero Bar El Ratito. Ternera a la crema. Restaurante Marengo. Milhojas de patatas y ternera retinta Bar Antonio Puerta . Hasta el rabo es toro Bar ... Janda. Ceviche de ternera Bar Nuevo Andalucía. Brocheta de retinto con salsa El Rincón del Tapeo. Tosta de rabo de toro con verduras de la huerta Bar El Roio. Rollito de rosbif de retinto a la crema Café Bar San Miguel. Redondo de retinto relleno de salsa [+]
Laura Marta estandar No Tenis Nadal: «Quería seguir, pero no puedo arriesgar a estar dos meses fuera» Laura Marta Pero fue Djokovic el que manejaba el encuentro con absoluto control en cuanto se puso la gorra. Estaba en su salsa, en 'su' pista, la que [+]
...y casi rey ante la ausencia de otros que no se sabe si volverán a pisar esta pista. Djokovic está en su salsa, en su pista, 38 triunfos consecutivos aquí, en esta central que conoce de maravilla. No pierde entre sus paredes desde la final de 2013 [+]
...en 1987? desde 1957 hasta su fallecimiento en 2018. «Fue ella quien hizo despegar Echaurren», explica. Sus croquetas siguen siendo hoy una institución, como sus manitas de cordero, los caparrones con sus sacramentos o el corderito en salsa. «Costó [+]
...con 'Brava de Mar'; el accésit a la tapa más tradicional para Takuya Yuri, con 'Rebozado de lubina con salsa de trufa' del restaurante Pablo Japón. Por último, el accésit al mejor concepto de tapa se lo ha llevado Manuel Sánchez con 'Rabo de buey y [+]
...de cercanía es el protagonista y las salsas y guisos tradicionales son el hilo conductor que da sentido a su propuesta. Pero aquí, en este restaurante mucho más informal, se permite ciertas licencias sin abandonar al producto local, pero tratándolo con ... con el sudeste asiático. Facera de atún rojo, una de las partes menos conocida del túnido pero de una versatilidad increíble, con curry verde, probablemente la salsa más identitaria de la gastronomía tailandesa. Notable elaboración con una facera [+]
...huertas con aceite, vinagre y pimienta negra molida y los llaman «perdices». Y antes de terminar, permítanme un recuerdo para aquellos cócteles de marisco con salsa rosa y su inevitable base de lechuga. De su prima, la escarola, hablaremos otro día. Queda [+]
...géneros. Desde el latín jazz al son cubano. O sea que usted sobrevivió a su expulsión del paraíso gracias al latín jazz, al son y la salsa, a la música en definitiva. No tiró la toalla y se dedicó a saber más de música. Así mismo fue. Y eso me salvó [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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