...lo que valen. Pero la diferencia es que durante una época del año nuestro tomate pasa de ser un simple actor de reparto ? utilizado para salsas, acompañando a guisos, etc?a actor principal, y es entonces cuando llega a la mesa en todo su esplendor [+]
...excelentes patatas bravas, con salsa casera y contundente. La sepia a la plancha y el revuelto de salmón y gambas también son de premio. [+]
...configurar hasta 5 programas automáticos: cocción a fuego lento, crema, masa, cocción al vapor y salsas. La función manual te permitirá elegir la velocidad, temperatura o tiempo de cocinado. Además, cuenta con 32 funciones diferentes para cortar, triturar [+]
Con una carta basada en la gastronomía mediterránea pero que revitaliza los clásicos de la cocina francesa, como la bullabesa en homenaje al mítico Bocuse, el ?pâté en croûte? o la salsa bearnesa, Le Grand Café Rouge es el nuevo restaurante [+]
...aventura que se inició hace unas semanas con el lanzamiento de la optimisma 'Me gusta la vida', una canción que fusiona el pop con la salsa. Para escuchar su próximo álbum habrá que esperar hasta el 2022. Llevábamos dos años sin escuchar nada nuevo ... atención que se salió de su habitual registro para fusionar el pop con la salsa, ¿el resto del disco también seguirá este camino o seguirás arriesgando con otros sonidos? No siempre va a tener el concepto de optismismo, pero si es más 'hacia afuera'. No [+]
...ajoarriero. Muy bien también el falso canelón (en realidad son láminas de patata y no pasta) de carrillera de ibérico. Lo peor un pulpo de Ondárroa con salsa de mostaza que hubiera estado mejor si sólo se hubieran presentado las patas, sin la cabeza. Postres ... en una salsa de tomate picante para mojar mucho pan, y como remate una lubina de dos kilos a la sal, perfecta de punto, que dio para cuatro generosas raciones. Ojo a la tarta de queso, especialmente buena. Precios marbellíes, pero se sale muy ... estupenda, al mismo nivel de cuando estuve en mayo y que les conté en un post. El surtido de conchas con distintas salsas (bolos con chomón, cochas finas con mignonette, ostras con salsa de aguacate, vieiras con suero de cebolletas) es un lujo. Buen mollete [+]
...un relleno y salsa vegetal. Para cerrar el menú, el «caviar Fresh», que era una mousse de maracuyá con nata montada y leche merengada.
salsa de atún era un desastre. O, por lo menos, así lo percibía el paladar de sus invitados. «No soporto mezclar la carne con el pescado. Era inviable. No puedo mezclarlo», comenzó diciendo San Francisco ... , antes de cabrearse. «La carne está durísima, como una piedra», comentó sobre la carne ya sin salsa, para terminar preguntando en un descortés tono si «¿lo que viene ahora es también carne con pescado? ¿Podemos comer algo normal?». La galerista, harta [+]
...salones. El menú ha sido diseñado por Media Ración e incluye crema de calabaza, pavo asado en su propio jugo, acompañado de algunas clásicas guarniciones: judías verdes, puré de patatas, salsa de arándanos y puré de boniatos con especias. De postre, tarta ... de ruibarbo con nata reducida. Cena de Acción de Gracias en el Hotel Urso - ABC Muy parecida es la propuesta del recién remodelado Rubaiyat (Juan Ramón Jiménez, 37. 55 euros), con idéntico entrante. El pavo, además de salsa ... de arándanos, llega a la mesa con puré de batata y mini maíz glaseado. Para finalizar, tarta tatín de manzana . Con vistas 360 grados, Nice to Meet You (Dear Hotel. Gran Vía, 80. 30 ?) propone comenzar con crema de almejas, pavo asado relleno con salsa gravy al [+]
Una mezcla no apta para los más clásicos. Así es la nueva propuesta de McDonald's, que ha lanzado en Japón unas patatas fritas acompañadas de dos salsas: chocolate con leche y chocolate blanco. Su nombre no deja lugar a dudas: McChoco Potato ... salsa de queso o bacon. [+]
Jacaranda (Callejón de Dos Codos, 1) propone un clásico: solomillo de cerdo con cebolla caramelizada al Pedro Ximénez y salsa de manzana. El Bar La Mona (Tornerías, 2) guisará el rabo de toro en salsa, con crema de calabaza sobre tierra de jamón. En la ... de Toledo (AHT), llama la atención el mini menú tradicional toledano que la cervecería Caelia (Cristo de la Luz, 4) propone: ensalada de perdiz en escabeche con vinagreta de naranja, carpaccio de ciervo asado con aceite de romero y tomillo, además de salsa ... caramelizada en El Ermitaño (Plaza de Montalbanes, 12). También hay establecimientos que han tirado por lo tradicional, como el huevo relleno de atún con salsa brava (Bar Plaza, Plaza del Barrio Rey, 2) o las carcamusas toledanas con magro, chorizo y jamón [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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