lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Rape

    21-04-2021

    , bien sea con patatas, arroces y verduras o en salsa verde, americana, marinera?. Una de sus preparaciones más conocidas es alangostado quedando de textura similar a este crustáceo. Tiene solo 82 caloría por cada 100 gramos y es muy bajo en grasa y [+]

  • ¿Cuánto sabes sobre los picos?

    03-07-2017

    No se entiende una buena tapa sin picos, ni unos buenos picos sin una buena tapa o salsa que llevarse a la boca. Muchas de las recetas de la gastronomía mediterránea y andaluza tienen como el acompañante perfecto a este crujiente aperitivo. Pero [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Supercastañazo

    21-04-2021

    ...mesa. Recogen a cinco equipitos de la calle, los duchan con agua templada y gel de baño, les ponen una camisa recién planchada y, hala, a comer langostinos con salsa roquefort. No me digan que no es tierno. Desde ese punto de vista, la humanidad (y el [+]

  • La búsqueda del sabor del cocinero británico Jeremy Chan

    14-01-2020

    ...tortita deshidratada, un plato de carne y un helado de guisantes africanos. «No ponemos muchos elementos. Salsa y carne y quizá algo más, porque así ya contienen umami, amargo, dulce y ácido. No añado más de tres o cuatro elementos tampoco porque el [+]

  • Josean Alija: «Si no eres radical eres aburrido, el equilibrio está en el método y el resto es la técnica»

    13-01-2020

    ...más», resume. Como el movimiento se demuestra cocinando, ofreció Alija varios platos esenciales tras evocar su ?Txitxarro en escabeche de aceituna? y una ?Kokotxas de merluza con coles y salsa verde». Abrió mesa con unos chipirones con salsa ... sabor «umami que habla del mar y las profundidades del cantábrico», y acabó con una espardeña en salsa negra, producto cantábrico de mayor tamaño que la del mediterráneo. «Con textura delicada y sabor a berberecho», confita Alija la espardeña en aceite a ... 62 grados durante dos minutos, la brasea unos segundos y la adereza con salsa negra. «Es puramente esencial. El mejor ejemplo del concepto de elegancia y esencia, y un de los platos que está entre los que más me emocionan en los último meses», dijo el [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Cinco comidas de tupper que puedes preparar en 10 minutos

    12-01-2020

    ...golpe. Por eso, es fundamental elegir a conciencia el plato que vamos a llevar de un lado a otro. Ensaladas, carnes... son adecuados para llevar en «tupper» siempre y cuando las salsas y el aliño vayan en un recipiente a parte y nunca el alimento aliñado [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Cómo preparar unos tacos veraniegos con mango, frijoles y aguacate

    12-08-2020

    ...genial con piña, melón o arándanos. - En salsas y chutneys para darle un toque oriental a nuestros platos, e imprescindible en un pad thai. - Con cremoso arroz de coco, ¡una combinación de ingredientes para recordar! - En postres dulces como creme ... lado. Trucos Si preferimos no usar queso y queremos una sabrosa alternativa vegana siempre podremos hacer una salsa con yogur de soja cremoso con zumo de lima, su piel rallada y un toque de pimienta negra. Los frijoles negros deben estar cocidos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los tortellini de Massimo Bottura que cambian vidas

    25-07-2022

    ...restaurante MasterChef , creado bajo la estela del exitoso programa de televisión pero cuyo propietario es también italiano. Esta pasta con siglos de historia es muy pequeña y delicada, se come al dente y va acompañada de consomé de pollo como salsa en la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Comienza La Croquetour 2021 en San Fernando con 21 establecimientos

    16-04-2021

    ...croqueta. La Venta Vargas presenta en Croquetour las de puré de patatas con jamón ibérico y salsa de pimientos del piquillo. | Foto: Cedida. Páez ha dado a conocer el listado de establecimientos participantes en 'La Croquetour 2021' y de las propuestas [+]

  • cadiz | Cultura

    Fotos de la Guerra Civil y el Mio Cid, entre lo más visto de la Biblioteca Nacional en internet de 2019

    07-01-2020

    , de Miguel de Cervantes. 5 Beato de Liébana: códice de Fernando I y Dña. Sancha. 6 Cien fórmulas para preparar salsas: recetas exquisitas y variadas, de Mademoiselle Rose. 7 Suspiros de España: marcha popular. 8 Gramática castellana. 9 Viaje [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.