...sofisticadas como la Bronx, con queso cheddar, guacamole y bacón; la Queens que incorpora salsa barbacoa, o la Soho, con aros de cebolla. Incluso hay una, llamada «al plato», que va sin pan y con cuatro salsas para elegir: pimienta, setas, bourbon o sofrito ... de mozzarella y las tradicionales costillas con salsa barbacoa, por encima de la media. [+]
Nuestros abuelos ya comían pipas de girasol y de calabaza, como un sanísimo y natural «snack». La cocina oriental incluye desde siempre el sésamo como ingrediente principal de muchas salsas y platos, mientras que en la mexicana, la chía ya era ... de la verdura, después de haber incorporado la salsa y mezclado. Por ejemplo, una de hojas verdes con tomates cherry y queso fresco ecológico aliñada con salsa pesto (hecha con piñones) y unas pipas de girasol por encima. Yogur: las semillas [+]
...extremeños, en este caso unos gurumelos, reaparecen como acompañamiento de una lubina impecable con un ligero jugo trufado. Del cerdo ibérico, una pluma de cochino de montanera con trigueros, salsa de melocotón y una crema de berros tan intensa que recuerda [+]
...dedicado al universo de la pasta, RavioXO ; y el renovado empuje de la cocina japonesa en la oferta de la capital con dos nuevos restaurantes con este reconocimiento: Ugo Chan ?que, además, recogerá el próximo lunes el Premio Salsa de Chiles de ABC ? y [+]
Extabarri. En la gran final de categoría open masculino, el canario Luis Diaz se mostraría intratable ante sus oponentes. Con dos olas de 9,50 y 9,33, el canarión se impuso en una final en la que en los últimos minutos Vicente Romero puso la salsa y la [+]
. ? Agua como bebida principal para acompañar la ensalada. ? En caso de consumir postre, optar por fruta fresca y de temporada. Hay tantas ensaladas completas como ideas puedas tener. Aquí un ejemplo de una de ellas. Ensalada con salsa de yogurt y ... . ¿El toque final? La salsa de yogurt le da un toque especial y único a la ensalada, sin añadir calorías. [+]
. «Quiero pensar que les hemos conquistado por la sencillez de nuestra cocina. Elaboramos salsas limpias. Muchos fondos de caza, de pescado», enumera para recordar que hacen un trabajo de pureza con esas bases que envuelven los platos, como ocurre en ... las cocinas francesas. «Las salsas son puras y limpias. Creo que todos estos pequeños detalles son por los que hemos conquistado a los paladares más exigentes». Especialidades Apasionadamente trabajador, enamorado de la cocina y siempre dispuesto a innovar [+]
...deliciosa salsa para tus platos favoritos de pasta o tus ensaladas de legumbres. Y si en lugar de esa mezcla simplemente se trituran con aceite de oliva, un poco de vinagre de manzana y comino en polvo el resultado es un delicioso paté para el aperitivo [+]
...de la cabeza de bogavante que aparece a continuación y la morena, tan denostada en tiempos y tan aprovechada ahora. En Cataria la preparan al pil pil y con salsa vizcaína. Marmitako de choco y atún - Salva Moreno El atún apenas [+]
...estuvo mucho rato de animador a su pesar de las corralas de las telerrosas, que a rachas tienen un poco o un mucho de sucursal alegre, improvisada y palabrona de patio de cárcel, entre la salsa rosa y la salsa obscena. En el Teatro Real va a reunir a [+]
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