...quieran poner a la salsa porque hasta el día 2 de diciembre del año pasado (casi lo mismo que un embarazo) no se emitió el informe favorable para poder tramitar la licencia de obra. La comunidad de propietarios ya se había anticipado, conocedora [+]
...de Cantabria , de especial delicadeza. Notables también los platos de casquería como los riñones al Jerez o la lengua en salsa de tomate. En Caviedes anoten Casa Cofiño (Barrio Caviedes, 40. Caviedes) y su cocido montañés, los caricos o los albondigones [+]
...palo cortado, lubina con cous-cous de garbanzo y salsa de mejillones, y el ceviche de ida y vuelta de ¨Cai¨ a Lima. De la Tierra, el tartar de retinto con ¨majao¨ de la Janda, pastrami de ciervo al oloroso y magret de pato pekinés con puré de pera a [+]
...saben los langostinos ni la pata de cordero. Vaya usted a las Setas, inmediatamente. Súbete la mascarilla y baja la voz. Cuñados confinados, el perejil de todas las salsas. Tasa de incidencia a precio de kilowatio hora. Lavadoras noctámbulas que tocan [+]
Dakar es lo que añade un poco de salsa para la gente, que puede venir y ver un poco todas las disciplinas del motorsport, que ha sido parte de mi historia en los últimos años». Alonso explicó que el Hilux Dakar que ya forma parte de su colección [+]
...edición anterior. Comienzan así las especulaciones, que son la salsa de ese programa, que a juicio de su presentador mantiene «el efecto sorpresa» en esta segunda temporada. «Sigo teniendo ganas de ir a trabajar, y eso es una clave, significa que está [+]
...lobby, con las mesas dispuestas a lo largo de los ventanales con vistas al Paseo de la Victoria. Tiene una carta con toques de cocina cordobesa, solo toques. Comenzamos con un esturión naccari con salsa mozárabe. Esta variedad de esturión era autóctona ... capa de grasa. Esta cualidad la pierde al ser presentada con un exceso de cocción; napada por una salsa al azafrán en demasía tostado haciendo que amargue. [+]
...repostería. 2. Evitar las salsas derivadas del huevo (mayonesa, salsa tártara, salsa rosa) y sustituirlas por aceite de oliva para aliñar los platos. Además, se puede acompañar de otros ingredientes como zumo de limón, vinagre, mostaza. 3 [+]
...de carta". Entre estos, han destacado recientemente un risotto con setas, chicharrones, trufa negra y queso de cabra payoya, o el calamar a la plancha con salsa de Brandy de Jerez. Bacalao a baja temperatura con salsa bilbaína y su gambón. Las carnes [+]
, patatas fritas de bolsa o snacks, frituras, platos precocinados o comidas preparadas y/o ultraprocesados (pizzas, hamburguesas, dulces industriales, frutos secos fritos...), cereales de desayuno azucarados, mayonesa y salsas industriales, bebidas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.