...del molusco, aprovecha las «patitas» para hacer una salsa garum que acompañe al trigo y al corazón de las vieiras. De remate, una espuma de foie-gras, pecorino y nata y un poco de aceite de estragón. Una de las creaciones de la chef [+]
Rovers, que no podía salir de su asombro al escuchar repetidamente cómo sus rivales reclamaban, a voz en grito, salsas para un pastel de carne. El motivo del surrealista cántico tiene una explicación. El cántico comenzó después de que uno de los hinchas ... del Bradford pidiera a un vendedor un pastel de carne, típico también los campos ingleses, que le fue servido sin sus correspondientes salsas. El hambriento aficionado no quiso comérselo sin ellas y gritó para que se las llevaran, a la vez que llamaba ... la atención de sus compañeros de tribuna sobre su inesperado problema. Utilizando una habitual melodía futbolera, los hinchas del conjunto visitantele prestaron su ayuda y comenzaron a cantar para reclamar las salsas. La canción caló rápido entre [+]
...puesto que los equipos están más frescos y los errores no se penalizan con goles, la salsa del fútbol. La acumulación de encuentros para ponerse al día con el calendario provocó este alivio para los equipos, que pese a ello no se han salvado de otra [+]
Solo un jefe de Gobierno en todo el mundo ha colgado fotos en Instagram dando el pecho a su hija o comparte recetas de salsa para pasta a través de Facebook. «Quiero ser yo misma, es más fácil así», justifica su política de comunicación la primera [+]
...versiones, por los bares de Torrevieja primero y para Youtube después. En el 2019, publicó su primer álbum: 'Esmeralda'. Y desde entonces su carrera ha sido meteórica. Combinando estilos de larga tradición, como el jazz, la salsa, el pop y el rap, con otros [+]
Algar es su rica gastronomía en la que destacan platos como la sopa de tomate, la de ajos, el gazpacho... Así como las carnes: venado en salsa, a las finas hierbas, faisán, perdiz o conejo. El restaurante del hotel Villa de Algar o la venta El Pantano [+]
...innovadores, como por ejemplo sus hongos a la plancha con salsa agridulce y foie. La apuesta es clara: productos frescos y de calidad. [+]
...con salsa al Ras el Hanout y trufa de otoño presentado por La Montillana con Oloroso Asunción de Alvear. El premio a la combinación más tradicional, con una valoración media del jurado de 8,90 es para la Taberna del Río y sus alcachofas montillanas [+]
...viene bien», ha comentado esta zamorana de 63 años que regenta desde hace más de dos décadas un bar conocido por sus callos, su tortilla de patata y sus mejillones con salsa y un toque picante. La suerte ha vuelto a sonreír de esta manera a la [+]
...de los catalanes (y del mundo, por qué no), el pollo. Olvídense de las aves grasientas y de origen dudoso de algunas pollerías, olvídense de los pollos del coronel. Aquí, el pollo frito sabe a gloria y el pollo a l?ast sabe a paraíso. Las salsas que acompañan, la ... sirven en tacos; en salsa barbacoa o estilo peruano. Aquí también apuestan por el pollo en todas sus formas: en sándwiches, en sopa, combinado con distintas salsas, en ensaladas y más. Abrieron el verano pasado y han enamorado al barrio entero por la ... de aquí viene acompañado de frijoles refritos, pico de gallo, salsas picantes, aguacate y tortillas de maíz hechas in situ. ¿Algo más? Mezcales, raicilla, sotoles, tequilas, vinos naturales, micheladas deliciosas, tacos que no son de pollo y platos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.