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  • cadiz | Deportes/Vela/Entrevistas

    Ferrán Muniesa: «Nos aproximamos al número máximo de flotas que podemos manejar»

    09-04-2023

    ...que no podríamos afrontar sin la comprensión de instituciones, usuarios y socios de los clubes?. - ¿Cómo se consigue unir a tres clubes y trabajar como uno? ?Esa receta es el truco de la salsa del Sofía. Hemos pasado por épocas en las que el Sofía [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Lo que tienes que dejar de comer si te duele la cabeza con frecuencia

    29-08-2022

    ...de migrañas. Y algo similar sucede con el glutamato monosódico, un aditivo alimentario que puede encontrarse en la salsa de soja y que es habitual en una gran cantidad de platos de la denominada «comida china». Además, en su forma natural el glutamato [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    ?MasterChef? da la nota y proclama semifinalistas cargándose a Claudia, la azafata reconvertida en ?foodie?

    05-07-2022

    ...dieron el pase a ?MasterChef?. Esta vez no logra el sobresaliente, aunque sí el aprobado. «La salsa está rica; las manitas, también» Patricia, por contra, dispuso de solo 25 minutos para dar forma a algo comestible con ancas de rana. Pero no fue su ... encomendadas las tapas de ?Rumore ? Bombones de vaca y parmesano?, el ?No estamos lokos ? Bocata de boquerón con salmorejo y jamón? y el ?México lindo y querido ? Pan de elote con salsa de cajeta y sorbete de cacao y chili?.

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Mario Jiménez, de El Faro de Cádiz, cocina en casa las salchichas con vino

    17-03-2020

    ...además "le echo una mijita de amontillado". Para terminar, "he quitado casi toda la salsa, hago una especie de roux con un poco de harina, lo voy ligando todo, y ya está". Listo para comer. Las salchichas con vino de Mario Jiménez, chef ejecutivo [+]

  • cadiz | Deportes/Caza

    La Cartería y Las Misas, una apuesta por el patrimonio y la gastronomía

    07-06-2021

    , azafrán, sal y pimienta, tres cucharadas de aceite de oliva y mostaza, y vino tinto de Toro ELABORACIÓN: Se trocea en tacos la pieza de ciervo que previamente se ha tenido macerando durante 8 horas en una mezcla de vermut, salsa de soja, mostaza, ajo y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Fernando Sáenz : «Considerar la heladería como parte de la pastelería es un error que no le deja desarrollarse»

    26-08-2022

    ...oportunidad vino sola: típico tapeo español. Siete tapas fueron las encargadas de combinar la tradición con la innovación. Entre las propuestas los comensales pudieron disfrutar de unas patatas bravas acompañadas por un helado con sabor a su propia salsa o [+]

  • cadiz | España

    «Plegados a los deseos del FMI»

    28-05-2010

    Francisco Jorquera acusó al Ejecutivo de plegarse a las órdenes del Fondo Monetario Internacional y reprochó al PP que sólo busque ver al Gobierno «cocido en la salsa de la crisis». [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Restaurantes para cenar en Nochevieja en Cádiz

    28-12-2020

    ...de jamón ibérico de bellota con tomate rallado y aceite de oliva virgen extra, blinis de corvina marinada en algas y huevo hilado, carpaccio de pulpo con piriñaca, langostino y lubina de estero en tempura con salsa kimchee, alcachofa rellena de marisco ... gratinada y solomillo e bellota relleno de foie de pato en costra de patata y tartufata con salsa de pimientos asados. Como postre, baklava, para terminar con las uvas de la suerte.En la bodega habrá vinos de Gutiérrez Colosía, Barbazul Blanco, Terra Nullius ... , tomates cherry asados y nueces caramelizadas con sirope de oloroso. Posteriormente merluza a la hierba asada con salsa verde y cava Perelada. De postre, tarta de queso de limón y merengue servida con galleta escocesa de romero. Se puede reservar en el 956 [+]

  • Hilario Arbelaitz: «Lo nuestro es una cocina natural, de estación, procedente del recetario de nuestra madre»

    06-10-2020

    ...mayúsculas, de tradición, de puchero, de guiso y de salsas, pero también de cómo conseguir que el legado culinario familiar no pierda vigencia ni actualidad. Ni siquiera, aunque acumule más de medio siglo de historia, el tiempo que lleva el maestro al frente ... de Zuberoa. «Lo nuestro es una cocina natural, de estación, procedente del recetario de nuestra madre; con guisos y salsas», exponía Arbelaitz. Y añadía «la hemos potenciado, pero también la hemos ido poniendo al día, ha ido evolucionando? de hecho, la [+]

  • cadiz | Cultura/Cultural

    En contra de Michel Houllebecq

    10-01-2019

    ...fuerza. Perejil de todas las salsas En mi caso, renuncié al supuesto talento de Houellebecq después de «Plataforma», y eso que «La posibilidad de una isla» y «El mapa y el territorio» no me disgustaron. Pero él, su personaje, ese que ha terminado ... intuir en su narrativa al escritor que un día descubrí. Se ha dejado arrastrar por el histrionismo físico que siempre le acompaña y, convertido en perejil de todas las salsas, no sabe en qué berenjenal mediático meterse para llamar la atención («Donald [+]

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