...la compra que hagamos y los alimentos que tengamos en la nevera. Eliminar salsas, aperitivos, dulces, productos procesados y el exceso de sal son otras recomendaciones de los nutricionistas, que aconsejan comer siempre con un entrante ligero, como una [+]
. Sake trufado, corte fino de salmón, salsa de miel trufada, cebollino y su piel crujiente. A Kamikaze se va a comer... en principio. Los Pombo son bien conocidos por ser los responsables de algunos de los más exitosos bares de copas de El Puerto, y en [+]
Mateos Gago, en el bar Giralda de los ochenta , donde Gunter Grass desayunó más de una vez y las cocineras que tenía Paco Asprón hacían unos chipirones en salsa de premio, le colgó una de las primeras versiones fotográficas que se hicieron de Sevilla en [+]
». David Chamorro ha creado una salsa picante con el alga asiática - ABC Salsa picante, cordones, cosmética y compost En el lado positivo de esta pesadilla están las iniciativas que se están desarrollando para revalorizar el alga asiática invasora y ... reutilizarla. Una de las últimas ideas viene de la mano de David Chamorro, anterior responsable de I+D en el restaurante «Aponiente» con Ángel León, quien ha trabajado desde su «Food Idea Lab» en una salsa picante y otros productos gastronómicos elaborados con [+]
...programación en la más extensa y variada de los locales con música en directo de Madrid. Soul, salsa, blues, música cubana, música indie, folclore, músicas del mundo o músicas urbanas enriquecen una paleta plena de colorido. «Estamos felices porque la [+]
...online, destaca su famoso rodaballo, elaborado entero con su propia piel que se carameliza, o las kokotxas de merluza, una revolución al romper con las tradicionales en salsa. Aitor Arregi y Pablo Vicari cocinando a la parrilla el emblemático [+]
...siempre la pasta fría con la salsa. La grasa rancia es como el aceite rancio que mi abuela comía. Y si ella la comía así durante años, por qué tengo que olvidarme de su forma de preparar la pasta». Se mezcla con una salsa de ajo blanqueada, con aceite ... salsa de carne, chocolate, mantequilla y café, junto a un cubito de banana, que viene de lejos. «Me da un poco de miedo el Km 0», dice Pellegrino. «Se tardó 200 años en saber que el tomate se podía comer y ahora es parte de la tradición». Por último [+]
...una larga ducha, lloré de tristeza y frustración porque todo había salido tan mal, pedí una corvina en salsa de tomate a la habitación y me refugié en la lectura de un escritor al que admiro, que nunca me falla, que siempre consigue rescatarme del caos [+]
Más de diez años después de la desaparición de Ylenia Carrisi, la hija de los cantantes Al Bano y Romina Power, la periodista Lydia Lozano anunció en «Salsa rosa», uno de los formatos que precedieron a «Sábado Deluxe», que tenía un dato revelador [+]
ManoloEscalopines de retinto, 3 euros Restaurante Francisco La MontanillaTarrina de retinto con piñones y salsa de chocolate, 14 euros Bar FeduchyCanelón de ternera de retinto con dátiles y gratín de queso de cabra, 5 euros Resto-Bar La AlmazaraCanelón ... de ragout de retinto con jalapeños y parmentier de remolacha, 4 euros Restaurante Mirador El RoqueoCrujiente de retinto, 18 euros Restaurante PlayaSolomillo de retinto con foie y salsa de frutos rojos, 25 euros Taberna la StrazzaEstoque de retinto y ... verduras de la huerta, 3,50 euros Restaurante TxicoteSkasi, 5 euros Tabanco Paralelo 38,Kebab de retinto, 3,65 euros Parrilla Venta El AndaluzJarrete en salsa andaluza con cuscús, 9 euros Venta MelchorEntrecot de retinto a la parrilla macerada [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.