...los clientes. Pablo destaca de su cocina que es ?muy elaborada, con todo casero y muchos fondos, caldos, salsas. Un poco de vanguardia también tiene. Pero lo que más implementamos es el horno de carbón, estilo Josper. A raíz de él tenemos el hilo conductor [+]
...llevar salsas?», «¿y si se calienta con el sol?». Miren Aierbe dice que debemos buscar un formato que «nos resulte cómodo de transportar». ¿Cómo qué? Una de las opciones más fáciles de llevar son el sándwich o bocadillos, que no solemos ver tan saludables ... mezclado. Sin embargo, tal como indica Miren Aierbe, es preferible llevarlos a parte: «Sí que es cierto que los ingredientes de la ensalada pierden su textura crujiente al mezclarse durante más tiempo con las salsas. Por esta razón, lo más práctico es ... reutilizar un tarro de cristal pequeño para llevar el aliño o la salsa en la cantidad justa que necesitemos para aderezar nuestra ensalada de picnic». Hay que tener en cuenta que salsas como la mayonesa o algunos aliños pueden estropearse con el calor. Por [+]
Rosa María Morillo es la cocinera y copropietaria de Casa Manolo en Prado del Rey (calle Teniente Peñalver n. 27. Teléfono: 956724506). Ella realiza esta receta de bacalao con una salsa de toque agridulce. INGREDIENTES: (para una ración) 1 lomo ... de oliva. Mantener a fuego lento hasta que la cebolla esté tierna. Añadir los piñones y las pasas y dejar reducir. Cuando la salsa esté casi lista se mete el lomo de bacalao en el microondas a máxima potencia y tapado por 3,5 minutos. Se saca se emplata y ... se le pone por encima la salsa de nata con piñones y pasas. Se adorna con un poco de naranja con un poco de salsa de vinagre de Jerez por encima y escamas de sal. Fuente: Cosas de come. [+]
...mes para el grupo?. Tosta de barriga de atún con salsa suave de trufa - S.M. Quilla Sotogrande está situado en un entorno muy tranquilo, en la Ribera del Marlín, con vistas a las residencias y algunos embarcaderos del puerto [+]
...menorquina. Un alto en el camino. Tast es un restaurante en Es Mercadal que combina la cocina tradicional con propuestas de vanguardia. Su chef Pachi Allegue ofrece un menú con propuestas deliciosas como el calamar con berenjena asada y salsa thai o el pulpo [+]
...de tortita, hornear y cubrir con salsa de tomate y los ingredientes preferidos a modo de pizza. Por su parte, la coliflor se utiliza como crema de queso para salsear pasta, como bechamel ligera o para preparar una brandada vegana. Cocer sin olor Una [+]
...en garum, la famosa salsa que los romanos preparaban a base de vísceras de pescado fermentadas y que utilizaban principalmente en gastronomía para condimentar y acompañar diferentes elaboraciones. Pues esta antiquísima salsa es la que Mauro está ... clásico tartar de descargado acompañado de una espuma de jalapeño con mucho punch y una salsa de tomatillo verde. Tiras de atún maceradas en trufa y albahaca. El segundo pase se trata de unas tiras de atún maceradas en trufa y albahaca, una bola ... libres y que podemos encontrar desde el Atlántico tropical, pero que es mucho más común en el área mediterránea. Es una especie hermana de peces como la urta o la sama, y que aquí lo elaboran sobre una roteña y regado con una salsa chili crab del cangrejo [+]
...texturizada o cereales como la quinoa», recomienda. Lo importante, tal como ha dicho la experta en nutrición, es que el relleno tenga muchas verduras y esté jugoso, y para esto puedes hacer un rehogado con aceite de oliva o incluso utilizar salsa de tomate [+]
. «Está hecho al vapor con una mousse de patatas y rabo de toro y salsa teriyaki, terminado con un toque de wakame». Incluso ha hecho acto de presencia el plancton gracias a Misa de Doce, que presentó «una crema suave de plancton marino y algas, vieira ... pescado frito en adobo andaluz, raviolis de chivo con setas y esferas de leche de cabra y carrillera ibérica con salsa sata y nabo daikon. El pan lo puso José Roldán y el postre, lima y limón. Todos los caldos de la cena eran de Montilla-Moriles [+]
Marriott. El menú de Israel Loyola que se podrá degustar está integrado por cinco tiempos que arrancan en unos operativos a base de sope de insectos con puré de frijol e infladita de tapenade con tartar de aguacate. Un taquito de setas con salsa macha, pez [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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