...hasta en las mantequillas (siempre que el ganado haya sido alimentado con pasto). Huelga decir que los alimentos procesados ni se contemplan, como tampoco las salsas, las grasas saturadas o el alcohol, aunque esto es común con la mayoría de dietas por [+]
. «Quiero que gane Marruecos. Voy a salir con la bandera y pitando con el coche», señala Mohamed El Hatm, que lleva cuatro años en Fuengirola y reconoce que esta semana ha picado a sus amigos españoles con el partido. Es la salsa del fútbol, la que se vive [+]
...pensando en la báscula y en los atracones que están por venir. Y es que cuando salimos a comer fuera de casa, y más cuando se pide para compartir, es habitual que nos decantemos por platos con muchas salsas, patatas y, para rematar, por un delicioso ... postre, la solución es un sorbete o una macedonia. Empanados y salsas, prohibidos ¿A quién no le gusta o no le apetece un filete empanados, unos nuggets o unas croquetas? ¿Y una carne con su buena salsa? No hay mayor placer que mojar un trozo de pan en ... ella. Y en las cartas de los restaurantes, se incluyen en alguna de sus variantes como la salsa de pimienta, la de mostaza, el pesto? Evítalas, al igual que los empanados, porque tienen un alto contenido de grasa y un gran contenido calórico. Evita [+]
...nectarina, chile rojo y AOVE con miel; hinojo asado con pil pil de tomate; o mejillones con jengibre, lemon grass, chile y cilantro. También, sus salsas ahumadas cocinadas a la brasa son un buen acompañamiento por su toque de leña. Espacio exterior del [+]
...atractivos de España. En primera línea de la maravillosa playa de Bolonia en Tarifa se encuentra este magnífico conjunto arqueológico que disfrutó de una gran importancia debido a sus conservas y salazones, que dieron origen a la salsa garum que se exportaba [+]
...calabacín. Cuando estén dorados y comiencen a ablandarse agregamos la soja texturizada, sin despreciar el caldo y seguimos rehogando durante un par de minutos. Completamos añadiendo el tomate triturado y dejamos que se reduzca toda la salsa durante unos 10 [+]
...de remolacha cocida, 150 g de quinoa cocida, 150 g de pan rallado integral, 2 ó 3 cucharadas de salsa barbacoa, una pizca de sal y pimienta, 4 panes de hamburguesa, 1 cucharada de aceite de coco, 8 cucharadas de mayonesa vegana y 1/2 cucharadita de mostaza. Sí ... lo deseas puedes añadir una cucharada de salsa picante. Fríe las rodajas de cebolla a fuego moderado con un chorro de aceite durante unos 13 minutos. Añade 1 cucharada de azúcar sin refinar entre medias para caramelizar la mezcla. Mientras, ponte a ... picar la cebolla y el ajo. Añade la remolacha, la quinoa, el pan rallado, la salsa barbacoa, sal y pimienta, y bate hasta mezclar bien todo. Después, fríe las hamburguesas en una sartén con aceite de coco durante 10 minutos. La salsa se prepara [+]
...doble opción: una bebida con alcohol y otra sin alcohol, como ocurre con los entrantes, una pipirrana con pulpo sobre gazpacho verde de cilantro y una ensalada de patatas y judías verdes con caballa en escabeche, salsa de mango y huevas de trucha, que [+]
...fósiles» frente al «ecoterrorismo que practican activistas tirando salsa de tomate a pinturas, para que esas acciones no vayan a más». [+]
...nunca con los vicios», dice entre risas. «Hay que diferenciar el artista de la persona, aunque sea el reflejo. Yo cuando estoy en un escenario estoy en mi salsa y sin embargo, en la vida cotidiana soy una persona tímida» . Noticias Relacionadas Aluvión [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.