...catering). Algunos ejemplos de lanzamientos recientes son la tarrina de salsa piri piri, enfocada al sector hostelero de Portugal, o la tarrina de salsa de soja, destinada principalmente a los establecimientos de comida japonesa, así como también otras [+]
...de Escalante, en la calle Mezquita, se cuece la salsa de la confraternización laboral. «Nosotros somos amigos, lo de compañeros es lo de menos», se escucha. Quienes se han reunido en torno a unos platos de arroz, de gambas con sal, de jamón y a unas raciones [+]
, las mentiras, los insultos y la sonrisa forzada», porque, a juicio del ministro, «sus intervenciones son cada día más grotestas». Y como Olona le había llamado «ministro perejil» por «estar en todas las salsas»; él le contestó con otra especia: «Se repite más [+]
...y de intensidad lírica, pero es pertinente y pedagógico, puro aliño; aunque ya se sabe que hay a quien le sobran las salsas. Valoración de ABCPlay Oti Rodríguez Marchante
...de alcachofas con vinagreta de piñones, la carrillera de atún rojo con judías verdes picantes y el lomo de ciervo con salsa de pimientas y castañas». Grandes grupos Que se puede juzgar como positivo el hecho de que se hayan recuperado las cenas de empresa es una [+]
...). También cree que parte del futuro se encuentra en el servicio a domicilio y, como en el caso de Napoli Gang, ha optado porque su 'delivery' tenga identidad propia. Hassaku se especializa en makis de fusión peruano-japonesa con diferentes salsas ... de elaboración propia. Acebichado (maki de langostino en panko con aguacate, terminado con láminas de corvina bañadas de salsa acebichada) o panka (roll de tempura de cebolla con aguacate y pulpa de cangrejo, cubierto con corvina y salsa de ají panca y kimuchi [+]
...y el sashimi, un usuzukuri realmente tierno. Pedro añade un poco de guiso de calamar a la vizcaína en pequeños puntos junto con unas patatas y huevas de lumpo. Finalmente lo riega con una salsa ponzu casera. Para comerlo, se enrolla el calamar ... . Lo maridamos con el segundo pase, un guacamole asalmorejado con pez limón, confitado y cocinado a baja temperatura. Pedro vuelve a emplear en este plato la espirulina. Lleva también una salsa Valentina, picante pero no en exceso. Vieira con ... fresco. La espuma es hindú, garam masala, en este caso basada en coco y curry rojo. La ternera con salsa bearnesa. Volvemos a cambiar de vino. Llega el turno del Xaldenil, de la Finca las Mesetas de Setenil. Este tinto, con 12 meses de crianza en [+]
...celebrará en la Universidad Francisco de Vitoria. La alumna leonesa de Valencia de Don Juan deberá enfrentarse al reto de cocinar en un tiempo de cuatro horas un lomo de lubina con salsa holandesa y patatas delfín, partiendo de una serie de ingredientes y [+]
...votado por su tapa de albóndigas de choco en salsa con gambas. Tal y como ha informado la responsable de eventos de b&b Comunicación, Elisabeth Guerrero, los ganadores han recibido un premio de 500 euros en metálico entregado por Melgarejo Distribuidores ... de Bebida y un lote de productos de aceite de oliva virgen gentileza de Torre de Cástulo, refrescos por parte de Pepsi y vinagre de Jerez Denominación de Origen gracias a El Majuelo. Las albóndigas de choco en salsa con gambas de En lo de Ester, ganadores [+]
...institución que es, ahora mismo, perejil de todas las salsas con grupos de investigación que funcionan como empresas facturando servicios a terceros en nombre de la institución, cuestión que antes o después va a generar problemas de competencia con la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.