, croquetas de setas, remolacha tostada con café y salsa de ciervo con mantequilla morena. -Manzanas de otoño escalfadas cubiertas con caramelo salado, romero y almendras, brioche de hojaldre y helado de vainilla de Tahití. [+]
...premiadas por ABC Aún hay más galardones que han ido hasta allí. Y es que la taberna japonesa Ikoya , ubicada frente al Mercado de Santa Caterina, ha ganado este año el premio Salsa de Chiles a mejor restaurante de comida extranjera de España. El local [+]
...de toro o las tortillas de camarones, sus famosos burritos, ya que se comen como si lo fueran, rellenas de alga wakame, langostinos y varios tipos de salsa. La tosta de atún trufado - S.Moreno En la carta, bajo el epígrafe [+]
...variable. Corvina, salmonetes, lenguados? otros platos son bacalao con salsa de azafrán y piñones o ventresca de atún a la plancha. No faltan las verduras como el calabacín a la plancha con pisto y huevos de codorniz, berenjena con tomate confitado y salsa [+]
...más tarde se incorporarían también el exvicepresidente de Unicaja Manuel Atencia y María Mata , de Salsa Inmobiliaria. [+]
...para la propia marca. Es el caso del Lambrusco o la salsa de tomate. Su cocina se puede definir como italo-mediterránea donde destacan especialmente los risottos y la pasta. En el primero de los casos cabe mencionar el tartufata ibérico, con salsa ... . | Cedida. En cuanto a la pasta, el comensal puede elegir entre 21 tipos de pasta diferentes y combinarla con la salsa que más le guste, hay hasta 18 para elegir. Disponen de pasta sin gluten, fresca, ecológica, al huevo, de espelta y rellena. La ... combinación que recomienda la casa son los saquitos de pera con salsa mandorle y foie, elaborada con crema de leche, almendra, pollo, virutas de foie fresco y pimienta. Como curiosidad decir que la salsa carbonara de La Mafia es una receta auténtica italiana [+]
. Entona el mea culpa y reconoce que erró al traspasar líneas rojas con José Antonio Canales pero calla o silencia las acusaciones o comentarios que realizó, durante veinte años, contra la madre de sus hijos desde 'Tombola', 'Crónicas Marcianas', 'Salsa [+]
...de aceite a granel, aceites envasados y salsas. Cruzcampo hunde sus raíces en 1904, cuando el portuense Roberto Osborne empeñó todo su capital para forjar la mayor compañía del sector en España. En 1991, Guinness apostó puso sobre la mesa 98.000 millones [+]
...temperatura con castaña y mango ?Hojas de parra con pescado ?Taco de atun tempurizado y pico de gallo con chupito para acompañar ?Pastel fío de conejo, pistachos, avellanas y salsa de rábanos fría ?Solomillo de venao en salsa de chocolate, crema [+]
...frita con salsa de yogur o un arroz seco de pollo y verduras. Un menú espectacular en un lugar paradisiaco. Los delantales negros se jugarán permanecer una semana más en ?MasterChef? con una prueba de repostería, donde en 120 minutos deberán replicar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.