...por ambos lados (unos 10 min. en total). Servimos en un pan integral con salsa de yogur y lechugas o cualquier brote verde como espinacas o rúcula. Para una salsa de yogur rápida y casera podemos usar yogur lácteo o vegetal sin azucarar al que [+]
. A Nicolás Coronado se le atascó la salsa: «Esto y la nada es lo mismo», sentenció Dabiz cuando la probó durante el cocinado. Fue un jarro de agua fría para el hijo de José Coronado, que unos minutos antes se había venido muy arriba («no vas a notar ... cocinero, Cristina Pedroche, hizo un plato «regular» de aspecto y de sabor diverso. Mezcló dos salsas, al bizcocho le sobró azúcar, la tortilla le quedó seca... Estaba rico, pero no era lo que se había pedido. Rica, más todavía, estaba la propuesta ... », lamentó Pepe Rodríguez. Nicolás Coronado también quiso aportar su toque personal, especialmente con las salsas. «Llevándonos la contraria has clavado los matices. Tienes mano», aplaudió el de Illescas. «A mí me gusta», añadió el creador de esta [+]
...donde vemos elementos muy significativos de lo que ha sido LÚ desde sus comienzos. Tres libros que recogen la esencia de la cocina de Juanlu. Los orígenes de las salsas francesas de las que mana todo, las creaciones primigenias de François Pierre de la ... Varenne, Marie-Antoine Carême y Auguste Escoffier, los creadores de las salsas madre de las que brota todo un abanico de nuevas creaciones. Los tres libros que recogen la esencia de la cocina de Juanlu Fernández. | Francis Jiménez. También vemos un ... mezclando las salsas madre con ingredientes típicos andaluces. ?Vamos estudiando lo que lleva cada salsa y probamos con similitudes. Si una salsa lleva vino de Madeira, nosotros le metemos un Oloroso o un Amontillado de Jerez y le das una personalidad que [+]
, o bien dos carnes o bien dos pescados. Este último sería pescado guisado a la roteña, mientras que la carne sería carrillada de ternera guisada en salsa con patatas panaderas, en ambos casos dos raciones. Como postre, crema de requesón y tocino ... de tomates amarillos asados y coppa ibérica de Joselito. Como individuales, langostinos maridados con aguacate y salsa de maíz, tosta de pastrami sobre pan de cristal, mostaza y cebolla encurtida, y verduras de temporada con puntillitas salteadas. El segundo ... plato se elige entre lomo de pescado de roca sobre puré de chirivías y salsa de jugo asado o rulo de cordero, huevo pasado por agua y chutney de manzana, con la esponja helada de chocolate Manjarí sobre una salsa de café y teja de chocolate como postre [+]
...forma, y con las puntas rellenas de pesto de pistacho y queso, mortadela, queso burrata, granela de pistacho y láminas de parmesano. Arancini de setas sobre salsa bechamel de trufa. Atún y pulpo a la plancha, merluza a la puttanesca y filete de salmón ... de setas sobre salsa bechamel de trufa, un tradicional plato siciliano, distinto en este caso al variar el relleno de las bolas. Habitualmente es una bolognesa con guisantes, y en Espresso lo han sustituido por setas y trufa. Diversos tipos de scialatielli [+]
...de paloma zurita, buñuelo de paté de caza menor, tartar de paloma torcaz, salazón de corzo con encurtidos, escabeche de codorniz, lentejas con pato, alubias con liebre, perdiz con berza y castañas, jabalí guisado, ciervo con salsa 'grand veneur' o pato con ... dejarlo reposar 2 minutos. Presentar con la salsa y disponer los rebozuelos en un lateral. Esparcir polvo de setas. Adornar con flor de lavanda. [+]
Master España, Seny Jiménez, el vicepresidente del Club Vela Calella, Joan Albert Salsas y el presidente emérito del Club, Joan Alsina. Joan Alsina, presidente emérito destacó esta faceta que regata consolidada, ?que cada año crece en número [+]
...representativas en este pueblo de la Campiña sevillana es la dulzal. 12 Constantina Paté de oca La última creación de Finca Dehesa Frías se ha incorporado a su gama de productos Sucum. 13 Coria del Río Salsas y caldos Para preparar un buen arroz, estos caldos [+]
...de las barras madrileñas y que, para esta cita, ofrece una de sus elaboraciones más tradicionales: las albóndigas de rabo de ternera en salsa. Cerca de la plaza de toros de Las Ventas, una taberna más moderna ?La Tienta (Alejandro González, 7)? sirve su receta ... (Travesía de Zurita, 1) propone una original tapa titulada «Habano bravo» a la que da forma un falso puro relleno de rabo de toro acompañado de un chupito de su propia salsa. [+]
...meloso de barriga de atún de almadraba, con salsa de anguila japonesa y mayonesa coreana; y lingote de chocolate, helado de sésamo y sopa de chocolate al palo cortado. La vieira soasada, verduritas en escabeche curry thai y aire de aguachile [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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