lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    La hamburguesa de quinoa baja en calorías para comidas ligeras

    05-05-2021

    ...por ambos lados (unos 10 min. en total). Servimos en un pan integral con salsa de yogur y lechugas o cualquier brote verde como espinacas o rúcula. Para una salsa de yogur rápida y casera podemos usar yogur lácteo o vegetal sin azucarar al que [+]

  • cadiz | Play/Televisión

    De «Mamá microondas» a ganar «MasterChef»: el milagro de Raquel Meroño

    09-12-2020

    . A Nicolás Coronado se le atascó la salsa: «Esto y la nada es lo mismo», sentenció Dabiz cuando la probó durante el cocinado. Fue un jarro de agua fría para el hijo de José Coronado, que unos minutos antes se había venido muy arriba («no vas a notar ... cocinero, Cristina Pedroche, hizo un plato «regular» de aspecto y de sabor diverso. Mezcló dos salsas, al bizcocho le sobró azúcar, la tortilla le quedó seca... Estaba rico, pero no era lo que se había pedido. Rica, más todavía, estaba la propuesta ... », lamentó Pepe Rodríguez. Nicolás Coronado también quiso aportar su toque personal, especialmente con las salsas. «Llevándonos la contraria has clavado los matices. Tienes mano», aplaudió el de Illescas. «A mí me gusta», añadió el creador de esta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    LÚ, Cocina y Alma se viste de largo para buscar la segunda estrella

    30-01-2019

    ...donde vemos elementos muy significativos de lo que ha sido LÚ desde sus comienzos. Tres libros que recogen la esencia de la cocina de Juanlu. Los orígenes de las salsas francesas de las que mana todo, las creaciones primigenias de François Pierre de la ... Varenne, Marie-Antoine Carême y Auguste Escoffier, los creadores de las salsas madre de las que brota todo un abanico de nuevas creaciones. Los tres libros que recogen la esencia de la cocina de Juanlu Fernández. | Francis Jiménez. También vemos un ... mezclando las salsas madre con ingredientes típicos andaluces. ?Vamos estudiando lo que lleva cada salsa y probamos con similitudes. Si una salsa lleva vino de Madeira, nosotros le metemos un Oloroso o un Amontillado de Jerez y le das una personalidad que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Restaurantes para celebrar el día de San Valentín

    09-02-2021

    , o bien dos carnes o bien dos pescados. Este último sería pescado guisado a la roteña, mientras que la carne sería carrillada de ternera guisada en salsa con patatas panaderas, en ambos casos dos raciones. Como postre, crema de requesón y tocino ... de tomates amarillos asados y coppa ibérica de Joselito. Como individuales, langostinos maridados con aguacate y salsa de maíz, tosta de pastrami sobre pan de cristal, mostaza y cebolla encurtida, y verduras de temporada con puntillitas salteadas. El segundo ... plato se elige entre lomo de pescado de roca sobre puré de chirivías y salsa de jugo asado o rulo de cordero, huevo pasado por agua y chutney de manzana, con la esponja helada de chocolate Manjarí sobre una salsa de café y teja de chocolate como postre [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Espresso Love Italian Food, algo más que un italiano en Barbate

    03-05-2021

    ...forma, y con las puntas rellenas de pesto de pistacho y queso, mortadela, queso burrata, granela de pistacho y láminas de parmesano. Arancini de setas sobre salsa bechamel de trufa. Atún y pulpo a la plancha, merluza a la puttanesca y filete de salmón ... de setas sobre salsa bechamel de trufa, un tradicional plato siciliano, distinto en este caso al variar el relleno de las bolas. Habitualmente es una bolognesa con guisantes, y en Espresso lo han sustituido por setas y trufa. Diversos tipos de scialatielli [+]

  • cadiz | Deportes/Caza

    Restaurante Lera, un acierto cinegético en Castroverde de Campo

    03-05-2021

    ...de paloma zurita, buñuelo de paté de caza menor, tartar de paloma torcaz, salazón de corzo con encurtidos, escabeche de codorniz, lentejas con pato, alubias con liebre, perdiz con berza y castañas, jabalí guisado, ciervo con salsa 'grand veneur' o pato con ... dejarlo reposar 2 minutos. Presentar con la salsa y disponer los rebozuelos en un lateral. Esparcir polvo de setas. Adornar con flor de lavanda. [+]

  • cadiz | Deportes/Vela/Vela ligera

    Presentada la XIV edición de la Euro Laser Masters Cup del Club Vela Calella

    10-10-2019

    Master España, Seny Jiménez, el vicepresidente del Club Vela Calella, Joan Albert Salsas y el presidente emérito del Club, Joan Alsina. Joan Alsina, presidente emérito destacó esta faceta que regata consolidada, ?que cada año crece en número [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Cómo preparar una cesta de Navidad 100% sevillana

    20-12-2022

    ...representativas en este pueblo de la Campiña sevillana es la dulzal. 12 Constantina Paté de oca La última creación de Finca Dehesa Frías se ha incorporado a su gama de productos Sucum. 13 Coria del Río Salsas y caldos Para preparar un buen arroz, estos caldos [+]

  • cadiz | España/Madrid/Plan B

    Medio centenar de restaurantes de Madrid luchan por el premio al mejor rabo de toro

    29-10-2019

    ...de las barras madrileñas y que, para esta cita, ofrece una de sus elaboraciones más tradicionales: las albóndigas de rabo de ternera en salsa. Cerca de la plaza de toros de Las Ventas, una taberna más moderna ?La Tienta (Alejandro González, 7)? sirve su receta ... (Travesía de Zurita, 1) propone una original tapa titulada «Habano bravo» a la que da forma un falso puro relleno de rabo de toro acompañado de un chupito de su propia salsa. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La Barra de Rosario introduce novedades en su carta veraniega

    07-06-2022

    ...meloso de barriga de atún de almadraba, con salsa de anguila japonesa y mayonesa coreana; y lingote de chocolate, helado de sésamo y sopa de chocolate al palo cortado. La vieira soasada, verduritas en escabeche curry thai y aire de aguachile [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.