...laminas y acompañada con una mayonesa de lima y wasabi, aportándole un contrapunto fresco aligerando el aporte graso tan característico de este corte del animal. Almejas en salsa de sake- Continuamos con uno de sus fuera de carta, almejas en salsa ... de sake, buen tamaño del molusco, bien de cocción, pero su salsa poco ligada deslucía mucho el plato. Puerro asado con láminas de vaca madurada. Otro de los fuertes de este restaurante es su apartado vegetariano, en este caso hicimos algo de trampa [+]
...de morteruelo con salsa de foie y ralladura de trufa, una crema de calabacín y calabaza con tosta de mozarella y crujiente de bacón o una paletilla de cerdo ibérico sobre muselina de patata. Los clientes elegirán el mejor bocado a través de la aplicación móvil [+]
...aceite. El plato acaba con una salsa elaborada con el jugo de cordero y una melaza de dátil, agua y azúcar. «Decimos que es un plato muy sencillo, pero ocurren muchas cosas aquí, hay mucho color, es mediterráneo, lleva especias y es el tipo de cocina que [+]
, acompañada de una salsa de hierbas y un toque de cocina hindú. 2.50 euros. Degustación todos los días de 12:30 a 16:30 y de 19:30 a 23:30 3. BARRIO, RESTAURANTE C/ De Barrio Rey, 5 Brioche cubana de carrilera de ternera con cheddar rojo enchilado ... parmesano, crujiente de pan, salsa de carne y salsa pomodoro. 2.50 euros Degustación todos los días de 12:00 a 24:00. 9. EL CORRALITO Corral de Don Diego, s/n Lomo de cierdo confitado con las frutas del bosque en pan esponjoso. 2.50 euros ... Degustación de miércoles a domingo de 12:00 a 14:00 y de 20:00 a 24:00. 10. EL FORO DE TOLEDO Pza. de Zocodover, 8 Volován de panceta con piña y salsa agridulce. 2.50 euros Degustación todos los días de 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:00. 11. EL [+]
...entre dos menús degustación, de 8 y 12 platos respectivamente, con platos como la papada de bacalao, pil-pil de hierbaluisa y curry verde o el mogote de cerdo ibérico con raíz de apio y salsa de alcaparras. [+]
...cocinado, pero no se ha manifestado esa confianza en el plato. «Te ha quedado seco y te estás quedando sin excusas. La guarnición es terrorífica, no hay salsa y la carne está dura», ha relatado Jordi. Por si fuera poco, ha confundido la ternera por el cerdo ... , al igual que Paula. «También te has equivocado con la carne. No hay salsa y el pudin está mal elaborado. Es una de las carnes más pasaditas que he probado aquí». El plato de Eva ha traído de cabeza a Jokin, que bebe los vientos por ella. «Va mal ... , cuesta abajo y sin frenos, ha expresado preocupado el vasco desde la galería». Una crítica que Jordi ha confirmado al probarlo. «La salsa está grasa, el pudin está crudo, la carne también. Hace bola».
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...homenaje a Juan Piñero, fallecido pocos meses atrás, con la manzanilla Maruja en Rama. Taco de chuleta asada, salsa de callos y terrina de pimientos asados. Pasamos a la tercera parte del menú degustación: 'En el buche'. El primero de los pases de esta ... goulash de atún rojo, el taco de chuleta asada, salsa de callos y terrina de pimientos asados y, por último, la carrillera de atún sobre mole de almendras. Los vinos, el Socaire Oxidativo de 2015 de Primitivo Collantes, el Mâcon Uchizy Les Maranches de Les [+]
...trata de un plato de nuestra cocina más tradicional, un guiso con el que conseguirás una rica salsa empleando ingredientes sencillos y asequibles. Consulta la receta completa [+]
...ideal del asado ?marcado por fuera pero jugoso y de intenso color por dentro? se suele servir en una bandeja acompañado por salsa chimichurri, patatas, pimientos, cebollas y ensaladas. Y aún hay algún interludio como el 'pollito' ?pollo a la brasa [+]
, desde 'El Rincón de los Hidalgos', vigentes campeones de Tapearte, han preparado un falso cebiche de marisco con guacamole y salsa cóctel. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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