...saludar al consejo de administración y al equipo directivo de la compañía, el Rey está haciendo un recorrido por la factoría de aceites y salsas, una planta industrial futurista, que ha incorporado tecnologías de vanguardia en su cadena de producción. El ... , como la de recetas, donde se mezclan los ingredientes para las salsas, o en las líneas de envasado. La fábrica de Ybarra ha renacido de sus cenizas tras una inversión de 40 millones de euros La plantilla de 172 trabajadores tiene un especial ... , olivas o girasol), mayonesas y salsas; un centro de I+D+i y un almacén logístico para unos 20.000 huecos de palets. Con una capacidad que permite producir cerca de 35 millones de kilos de mayonesas y salsas y 125 millones de litros de aceites al año, en [+]
...al confeccionar platos usando hierbas autóctonas, recogidas apenas horas antes, aligerando de natas y salsas de sus recetas o abogando por una rigurosa estacionalidad que hoy es el discurso dominante. También hay en el programa de ponencias una [+]
(desde 2012), y ella fuera del mundo, bailando agarrados una melancólica salsa. Importante fue siempre, ciertamente, la música para este amigo de Rubén Blades y otros músicos de su patria, que cuando recalaban en Madrid lo invitaban a sus conciertos o [+]
...por sus chefs con recetas elaboradas "con materias primas de calidad, como los Caramelos de morcilla, el Risotto de Nduja y burrata, el Giganti de cordero lechal en salsa de Pedro Ximénez y foie, el Rigatone al huevo con ragout de carrilera y melosa, o [+]
...elaboración de distintos productos alimenticios, fundamentalmente salazones y salsas. Así, la Junta ha explicado que el enclave arqueológico de la Fábrica de Salazones fue excavado en 2005, implementando un proyecto para consolidación y limpieza-restauración [+]
, fundamentalmente salazones y salsas. El enclave arqueológico de la Fábrica de Salazones fue excavado en 2005, implementando un proyecto para consolidación y limpieza-restauración de estos restos, así como la realización del acceso a los mismos. El redactor del [+]
...menor, tartar de paloma torcaz, salazón de corzo con encurtidos, escabeche de codorniz, lentejas con pato, alubias con liebre, perdiz con berza y castañas, jabalí guisado o ciervo con salsa 'grand veneur' son algunos de las apuestas de Luis Alberto, que [+]
...hacemos a baja temperatura en el Roner, 80 grados durante seis horas. Con los jugos que suelta se prepara una demi glace, con los huesos de la vaca, como antiguamente, durante 48 horas. La salsa ligada acompaña a la presa, junto con las patatas y pimientos [+]
...usado como tumba porque están vacíos por dentro». Se trata de un árbol endémico y típico de la flora senegalesa. De él se extraen distintos recursos, como el pan de mono, con el que se preparan salsas, zumos y se utiliza en la alimentación infantil por [+]
, crujiente de kikos y salsa housin». 2. Alma Toledana restaurante (hotel Abacería). Camino de Pontezuelas, 8 «Jarrete de venado con enebro, pimientos caramelizados y merengue de cerveza tostada». Jarrete de venado con enebro, piminetos caramelizados ... y merengue de cerveza tostada 3. Casa Martina. Avenida Mas del Rivero, 17. Croquetón de gamba blanca al ajillo». 4. Catavinos. Avenida de la Reconquista, 10. «Crusty de carcamusas con su propia salsa» (bolas crujientes de carcamusas). 5 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.