...resaltan coloridas, casi obscenas, como ángeles de Rubens en un burdel: tomates escarlata para la salsa, cebollas cárdenas para el guiso, melocotones de terciopelo ocre para el postre. Pero todo aquello no sería más que un cúmulo de ingredientes vistosos si [+]
...con salsa de romesco - Albóndigas de alcachofas - Crema de alcachofas y chirivía - Paté de alcachofa [+]
...marido, quien se ocupa de los clientes y de una bodega siempre actualizada con atractivas referencias. Almejas con salsa cítrica en Mesón El Centro, en Puerto de Vega C. Maribona Además de la terraza, cubierta en parte, que en Asturias el tiempo es [+]
...navideñas. Están elaboradas con las mejores harinas, auténticos tesoros culinarios que los mejores panaderos de la provincia elaboran cada día en sus obradores y que servirán para picotear chacinas, untar patés, rebañar salsas e incluso como picatostes en la [+]
...una búsqueda en internet- que, a su juicio, se están llevando a cabo en este momento. «A nadie se le ocurre ponerse a hacer un vino en un restaurante en frascos de cristal, pero sí una salsa de soja. Hay que tener mucho cuidado », concluye. [+]
...la clásica salsa de tomate pero combinada con un ingrediente menos habitual en este plato: el café. [+]
...aceite de oliva (27,2%), los huevos (23,9%), la mantequilla (23,1%) y las salsas y condimentos (21,5%). El IPC se dispara hasta el 10,2% en junio impulsado por un encarecimiento del 40,7% de los carburantes Junto con los alimentos, carburantes (40,7%) y [+]
25 días y aliñado a la andaluza y emulsión de salsa al whisky. El martes 24 será el turno de Jaime Guardiola con un chicharrón de atún en adobo sevillano con fideos de calamar koji a la carbonara y trufa de invierno. Y el miércoles cocinará Elías [+]
, aceite de girasol, aceite de orujo de oliva, mayonesas, salsas, tomates, conservas vegetales, gazpacho, salmorejo, y todos los tipos de aceites vegetales y ácidos grasos derivados del aceite. Entre las marcas de su entorno se encuentran Ybarra, La Masía [+]
, huevos rotos con patatas, foie, jamón ibérico y aceite de trufa o cocochas de merluza en salsa verde. El arroz con entrecot de Angus. Respecto a este último, el chef comenta que "las hacemos confitadas a baja temperatura con brasa. Luego lleva una ... salsa verde pero con un fumet algo más atípico, de congrio, muy claro. Partimos de ese fumet que no es habitual de esta zona, donde se usa más pescado de roca, y la salsa es un poco aireada. Le damos una vuelta a lo tradicional". El atún también tiene [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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