Gordos, chicos, en salsa, picantones...El exfutbolista Santiago Cañizares, ha estado de visita en Córdoba y, además de disfrutar de sus rincones más emblemáticos, ha dejado clara su pasión por los caracoles. El que fuera guardameta, entre otros [+]
...además con textura de 'silicona'. A Marta y Alex les tocó la pasta sin gluten. A ella le quedó cruda, aunque salvó los muebles con una salsa espectacular. En cambio, el caballito de la edición no tuvo su mejor noche, recibiendo la peor valoración de su [+]
...pasado el tiempo las notas demasiado blanditas aún, puedes dejarlas 10 minutos más a 220º. Sacamos del horno cuando estén doraditas y las acompañamos con nuestra salsa favorita. ¡Nosotros las hemos comido con una salsa de tomate casera y patatas fritas [+]
...de Salsa -Mejor Álbum de Cumbia/Vallenato -Mejor Album Merengue/Bachata -Mejor Álbum Tropical Tradicional -Mejor Álbum Tropical Contemporáneo -Mejor Canción Tropical Cantautor/compositor: -Mejor Álbum Cantautor Regional Mexicano: -Mejor Álbum de Música [+]
...demostrado muy malos. Solo hay que ver lo que ha pasado con la zona comercial de Torres Salses. -¿Y qué ha hecho bien Pueyo? -Le diré una cosa. Este gobierno hace un festival todos los años y se decoran unas fachadas de la ciudad mediante grafitis por [+]
...ejecutivo. Y como jefe de cocina, Manuel Ruz. Pan bao con costilla de cerdo y salsa barbacoa casera. Francis ha sido el encargado de aportar un toque vanguardista a la tradición que ha caracterizado la andadura de Popeye. Inquieto por naturaleza, siempre ... mantequilla. Luego añadimos la típica salsa barbacoa americana casera, a la que le hemos dado un toque español". El saam gaditano de Popeye, con sus camarones fritos. Otra de las novedades es el saam gaditano. Sobre la hoja del cogollo de lechuga se sirven ... encurtidas o el gambón crujiente también se incorporan a la carta de tapas. En este último caso, lo acompañan de una salsa de tomate y avellana. El tomate se reduce con coñac, y "en el crujiente hemos puesto especias mejicanas", dice Manuel Ruz. Gambón [+]
...líderes en cada uno de estos sectores, entre ellas Olivieri, Bertagni, Garofalo, Santa Lucia, Russo de Cicciano y Roland Monterrat en pastas y salsas; y Mahatma, Sucess, Carolina, Minute Rice, RiceSelect, Tilda, Lustucru Selection, Taureau Ailé, Oryza [+]
...de animador a su pesar de las corralas de las telerrosas, que a rachas tienen un poco o un mucho de sucursal alegre, improvisada y palabrona de patio de cárcel, entre la salsa rosa y la salsa obscena. A Farruquito le cayeron tres años, y cumplió. A nadie se le [+]
, algunas casas de Ibiza mantienen la tradición de la 'Salsa de Nadal'. Un curioso postre con almendras, huevo, especias y caldo de carne. 'Sofrit pagès' Menú tipo en Baleares 'Galets' rellenos con caldo. 0 % Sopa/ Calamar relleno. +35,1 % Asado de 'porc ... negre'. + 7,2 % 'Sofrit pagès'. +37,6 % Salsa de 'Nadal'. + 6,2 % 10 Subida del 11,4 % El clásico bacalao a la riojana y el cabrito marcan la cena La Rioja lleva a su mesa de Nochebuena algunas de las joyas de la huerta como el cardo, que sirven con ... bechamel y almendras. Otros clásicos de esta cita navideña es el bacalao a la riojana ?en salsa de pimiento y tomate? y el cabrito asado frente a la costumbre más extendida del cordero. Si hay que destacar un dulce navideño es el mazapán de Soto. Mazapán [+]
...entren por los ojos»; «busco ?engañar? con las texturas»; «no hace falta un producto caro para hacer cocina de autor»; «si no tienes un buen caldo nunca vas a poder hacer una buena salsa, y una buena salsa es el ADN del cocinero»; «la alta cocina es la ... tradicional»? son frases de este creativo y valiente cocinero que apuesta por una cocina en la que el culmen se consigue mezclando lo clásico y lo nuevo. Receta Entre Albóndigas de jabalí con salsa carbonara de yema de huevo y salsa de callos texturizada [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.