...postre, entre comidas o añadir a ensaladas, platos de pasta, salsas o dulces. También se suelen preparar rellenos de pasta de queso o almendras una vez que se les ha retirado el hueso. Para garantizar su conservación se deben guardar en botes [+]
...mozárabe Resto-bar La Almazara: Kefta crujiente de retinto con salsa de yogur. Restaurante Playa: Rosbif de retinto con salsa de setas de temporada. Paralelo 38: Embarcación retinta Restaurante Casa Manolo: Carne al toro Feduchy Foodie C'Orner ... : Fajita retinta con salsa D:C El Escondite de Conil: Retintilla a la broche con salsa española, crema de patata y trufa con caviar de Pedro Ximénez Restaurante Mirador El Roqueo: Albóndigas de retinto en salsa de almendras con reducción de tinto al ... Venta El Andaluz: Empanada de jarrete en salsa de castañas. Bar Ancar Pollo: El Torito del mar Venta El Colorado: Medallón castellano (retinto a la española con anís estrellado). [+]
...brocheta de gambas y zamburiña en tempura sobre cama de verduras, salsa asiática y lascas de mojama, será el siguiente plato. En tercer lugar, la costilla de ternera a baja temperatura con graten de patata y demiglass. Como postre, un cremoso de chocolate [+]
. Jose ha rescatado los callos marinos, una de sus preparaciones clásicas, con callos de bacalao y garbanzos. Además, verdinas con salsa verde con berberechos y ramallos de mar, y dos tipos de arroces, marino e ibérico, servidos en llaunas. Facera [+]
'Héroe' de Enrique Iglesias reforzaron el carácter excepcional de una noche coronada por 'Malamente', 'Chicken Teriyaki' y 'CUUUUuuuuuute'. Rosalía, en la cumbre. En su salsa. La justa medida «Se ha vuelto a hablar de música, y eso es una buena noticia [+]
...con patatas fritas y salsa tártara casera; un guacamole, hecho en mortero de piedra con nachos de maíz al horno; o unas minihamburguesas de ternera de la sierra del Guadarrama, con molletes de brioche y salsas ?mostaza, curry-mango y tomate?; o un ... las cocochas de merluza, con un consomé de garbanzos y jugo de ibéricos, y el lomo de rodaballo, salsa de jengibre y crujiente de triguero. Los fuera de carta y las medias raciones complementan estas opciones. En los postres, Carlos y su madre trabajan una [+]
, guisos con carne o legumbres hasta diferentes platos de pasta acompañados de salsas variadas. También permite incluso la creación de ensaladas y pizzas a gusto del consumidor, con los ingredientes que este elija. La tienda ofrecerá todos estos nuevos [+]
...cucharada de lino dorado molido hidratada en 3 cucharadas de bebida vegetal o agua. - Sustituir el queso de cabra por un queso vegano o una combinación de tofu, salsa de soja y levadura nutricional. Preparación Picar finamente el ajo, el pimiento y [+]
...delante, pensando alguna salsa con la que rematar. Él ha escogido unos tanguillos de Chano Lobato hechos polvo de rara estrella y trizas, entre otros aderezos. Flamenco 'Yeli yeli' Intérpretes * Álvaro Romero (voz), Pedro Da Linha (producción), Esteban [+]
...el apetito, por lo que lo mejor será adentrarnos en la maravillosa gastronomía que existe en la zona. No podemos marcharnos de estas latitudes sin probar el conejo en salsa, o disfrutar de los sabrosos productos que crecen en estas estupendas huertas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.