...apunta, además, que son productos versátiles desde el punto de vista tecnológico y culinario, ya que pueden procesarse de formas diversas, por ejemplo, triturados (para la elaboración de hamburguesas, croquetas, salsas, harinas y pastas), lo que reduce el [+]
...de carne picada, ya que es una carne roja», dice la experta. En caso de querer usar proteína animal mejor con pescado como atún incluso meter huevo. 4. Respecto a la salsa bechamel puedes innovar con bechamel de verduras en vez de la típica, por ejemplo [+]
...de su famosa salsa en una gran superficie. Chef y empresario. ¿Qué pesa más en ti ahora? Yo vengo de la alta cocina. Y si cuento los años que he estado de un lado y de otro, todavía sigue ganando. Fueron 20, y no creo que me pueda dedicar otros veinte a ... no lo consiguen. Hay una serie de circunstancias que te sitúan en el éxito o el fracaso. Nuestro trabajo es intentar reducir el porcentaje ese de magia. Tus salsas llegan ahora a una gran superficie. ¿Tienes algún límite? ¿Hay cosas que no has hecho ... . Necesito solidez y seriedad. No puedo estar haciendo hoy un anuncio con uno y mañana con otro. Prefiero centrarme en una marca en lo que hace a mi imagen. Pero me divierte. Llevo 15 años aguantando a la gente que me dice que por qué no la vendo [a la salsa [+]
...primera vez, hacía referencia a los malos tratos. La respuesta de Antonio David era contundente. «A José lo acojona», dice Rocío de su ex al amenazar a Ortega Cano con denunciarle por sus palabras en ?Salsa Rosa?. Nunca le demandó, porque la clave estaba [+]
; Mesón Sabor Andaluz, de Alcalá del Valle, con pistachos de Alcalá en salsa verde; el estrella Michelin Mantúa, de Jerez, con ensalada de atún; Ciclo, de Cádiz, con gazpachuelo de gambas; La Carboná, de Jerez, con rodaballo con velouté de palo cortado [+]
...azafrán y salsa de tomate». Este nuevo relato sobre el origen de la paella ha levantado la ira y la indignación de miles de tuiteros españoles, quienes han tenido que deslizar varios mensajes hasta ver el verdadero motivo de esta publicación. Pues, este [+]
...en cubierto, con este brioche de chipirón frito de potera y alioli de ajo negro. Los pistachos en salsa verde del Mesón Sabor Andaluz de Alcalá del Valle. Mesón Sabor Andaluz, de Alcalá del Valle, tenía en el menú unos deliciosos pistachos ... de Alcalá en salsa verde. Se nota la mano detrás de este plato de Pedro Aguilera, uno de los cocineros que mejor maneja este producto tan singular como es el pistacho de Alcalá del Valle en salsa verde realzándola con una pescadilla en salmuera. La [+]
...entremezcla estas imágenes con vocabulario toledano como «alhaja o bolo» mientras narra algunas de las cosas típicas que se pueden hacer en la ciudad, como tomarse un chocolate con churros en Bisagra, una tortilla con salsa de carcamusas en el bar Ludeña, un [+]
...al vapor, a la plancha, horno o hervidas, que harán que nuestras comidas sean más sanas». El problema de estas técnica es que a muchas personas se les hace insípidas y aburridas las comidas, así que aquí es donde entran en juego las especias y salsas [+]
...panadería. Por eso a los clientes se les pone pan, algo nada habitual en Quito. Y la mayor parte de los platos, pensados para compartir, llevan salsas para mojar. De postre ofrecen una tarta de queso 'a la vasca' que está muy buena. En casi todos estos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.