Villafranca) estará presente con un rollito de presa ibérica con dátiles Salomón y salsa de azafrán y Venta Los Conejos (Camino Gandul s/n. Mairena del Alcor) con uno de sus platos estrella: conejo guisado. Conejo guisado de Venta Los ConejosPor último [+]
, interrogada y puesta en libertad provisional, acusada judicialmente del delito de "intento de degradaciones voluntarias". Últimos atentados El mismo día del fallido ataque en el Museo de Orsay, unos activistas climáticos derramaron salsa de tomate sobre 'La [+]
Nos hemos colado en Taberna Regina, uno de los lugares míticos en Córdoba a la hora de comer una buenas patatas bravas. Crujientes por fuera y blanditas por dentro y regadas por una mahonesa y salsa brava aptas sólo para valientes. ¿Quieres saber [+]
...pan con tomate, queso y albahaca, maridado con el Vermut Blanco Carvajal. El segundo vino, el Atrelo, acompañará al tataki de lubina con salsa meniere. La costilla de atún glaseada con caramelo sherry vendrá a continuación, junto con el Son de Rosa [+]
...la pasta sino que además afecta al aspecto final del plato pues las hojas y las especias se ennegrecen», explica. Así, el cocinero italiano propone que si se desea usar hierbas aromáticas se usen tras la elaboración de la salsa y que sean frescas y no ... secas, como por ejemplo albahaca en el aderezo de la salsa de tomate casera. ¿Puedo remover la pasta? «La pasta no es un risotto, no es necesario que la movamos constantemente durante la cocción», comenta Luca Bosi. Para el cocinero italiano, lo ideal ... que incorporan algunos cacharros cuecepastas o con la espumadera directamente del recipiente, mucho mejor», propone el cocinero. El truco para espesar la salsa «La pasta nunca debe quedar cocida, esperando a que acabemos de preparar la salsa [+]
...rellenos de labneh libanés con nueces y salsa de za´atar. Kibbe faraya, otra de las novedades de la carta. | Foto: Cedida. Para los amantes de las croquetas, el nuevo menú añade las Kibbe Faraya, croquetas al estilo libanés rellenas de sémola bulgur ... , servido con salsa de pescado. La pastela de pescado. | Foto: Cedida. También encontramos la versión vegetariana de la pastela: la receta Gujarati con patatas y guisantes, horneada y servida con chutney de mango fresco. Y cómo no, el restaurante mantiene [+]
...gusto Bebida vegetal sin azucarar de soja 800 ml Vinagre de manzana 1 cucharada Salsa de soja sin gluten 2 cucharadas Si hay una preparación que suele encantar a todo el mundo, esa es la croqueta, que hasta se ha ganado el hecho de contar con un día ... el fuego a medio y mantendremos 10 minutos cociendo removiendo continuamente hasta que la masa se despegue de la sartén. Catalina Prieto Volcamos la harina de almendra y removemos rápido. Añadimos el vinagre y la salsa de soja y rectificamos [+]
, salsas, aceites? En la quesería -que puede transformarse en comedor privado- Arán Taribó demuestra que el paraíso se parece mucho a una cava de afinación de quesos. En la esquina de Diagonal y Francesc Macià ha retornado la vida con tan imponente templo [+]
...el Kurat Lahm al sardin, es decir, un plato de albóndigas de boquerones con salsa de tomates y mejillones, preparadas con cilantro, comino y otras especias. Las brasas, muy presentes en El Califa - Grupo Califa Otra propuesta [+]
...bizcochos con levadura incorporada Hacendado Rosquilletas de horno saladitas Anitin Pizza masa fina jamón Hacendado ultracongelada Panes especiales con tomate y orégano Hacendado Albóndigas en salsa Hacendado Fideos orientales sabor pollo Hacendado Postre [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.