...de platos con premios en tres categorías. Una carne de venado en salsa realizada por Manuel Peces Merchán se erigió ganadora en la categoría de primer o segundo plato. En la categoría de postres, la vencedora fue la tarta de queso de Socorro Benítez Calero ... mientras que el plato más innovador resultó un solomillo en salsa de almendras, obra de Emilia Madrid Merchán. [+]
Atenas. Gastronomía Uno de los grandes atractivos de Atenas y toda Grecia es su deliciosa gastronomía. Desde la salsa Tzaziki, el archiconocido Gyros o las brochetas del souvlaki hasta la imprescindible Musaka, un plato de berenjenas, carne picada ... , salsa de tomate y bechamel que ha conquistado los paladares de todo el mundo, en Atenas se come muy bien. Lithos o Liondi son buenos restaurantes en los que disfrutar la mejor musaka de Atenas. Gyros es uno de los bocadillos típicos de Atenas y puede [+]
...fuego a medio tras los primeros 5 minutos para que no se quemen. Servir con la salsa de yogur, que puede ser vegetal o lácteo. Esta salsa la preparamos de forma muy sencilla mezclando el yogur con el zumo de limón, sal y pimienta negra al gusto ... . Receta de las brochetas con pimiento de padrón. - Catalina Prieto Trucos: dejar el tofu sumergido toda la noche en el aderezo hará que sea aún más sabroso. Si queremos una receta sin gluten, podemos usar tamari en lugar de salsa ... de soja o escoger una versión sin gluten de la misma. Recuerda que en tus barbacoas de verano no solo puedes preparar carne, estas brochetas vegetales sorprenderán a cualquier comensal y con la salsa de yogur ¡están para chuparse los dedos! [+]
...tradicionales como guarnición o en forma de salsas. Yo me incluyo entre aquellos a los que sí les importa el rábano, especialmente los rabanitos. Me gusta el crujiente de estas hortalizas al morderlas, su ligero y suave picor, ese punto jugoso y fresco ... en forma de salsa de rábano picante, tan centroeuropea. Como protagonista de un plato, el mejor que he probado fue la extraordinaria lasaña de cinco rábanos con láminas de puerro que hacían en Casa José, en Aranjuez. A mí sí me importa un rábano [+]
...curso anterior. La pandemia provoca la escasez de la salsa más popular de EE.UU.: el ketchup ¿Tendrán los estadounidenses que decidirse a comer sus patatasas fritas y hamburguesas sin ketuchup? Los fabricantes llevan meses luchando por mantenerse al ... día ante la fuerte demanda de bolsas individuales de esta popular salsa de tomate por parte de buena parte de la hostelería que ha optado de manera abrumadora por su utilización debido a su mayor seguridad por la pandemia de coronavirus. [+]
...tataki con teriyaki andalú, la parpatana soasada con apionabo. Borriquete de Conil frito, corvina de anzuelo en salsa de hierbas y mostaza y rodaballo al horno, ponen el punto y final. Eso sí, quedan los postres. Entre ellos, la sinfonía de cítricos [+]
...poco claro entre las sienes. Lo que importa es la sala. Y lo que ella ha conseguido: convertirse en una garantía de calidad . Flamenco, jazz, indie, salsa? Se cayeron las estatuas, como en el 'Omega' de Morente, y las figuras se igualaron al resto [+]
...que prefiero no entrar en los asuntos del corazón. No suelo meterme salvo que sean noticias de compañeros míos relacionados con su carrera musical porque estoy en mi salsa. ?¿Puede ser que se protege para que luego no hablen de usted? ?En la vida no [+]
, por 40 euros, se inicia con los entrantes, compuestos por croquetas de boletus con emulsión de trufa; alcachofas, crema ibérica e Idiazábal y buñuelos de bacalao con salsa de ajo negro. El plato principal se elige entre el pargo asado con crema [+]
...de estrella. La obra tiene por título «La cicatriz de Belén», en lugar de la estrella (un juego de palabras en inglés, que cambia «scar», cicatriz, por «star», estrella), explica a Efe el director del hotel, Wisam Salsa, sobre el significado del agujero que ... pesebre) plantear la cuestión del muro que cerca la ciudad y por el que la población, otro año más, celebra la Navidad sin libertad», señala Salsa. Colindante al hormigón gris, el artista británico creó este hotel en 2017, hoy convertido en un destino [+]
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