lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/Chiclana

    Niña Pastori: «Me horroriza estancarme porque el tiempo pasa y la vida cambia; eso es lo que hay que transmitir»

    13-07-2023

    ...para recordar de dónde venimos. -REGOLETA Otro trozo de amor en el camino. Una salsa que se te mete por los pies y te levanta del asiento. Una regoleta es algo pequeñito, inquieto, como un renacuajo que se mueve mucho. Qué importante señalar todo lo [+]

  • cadiz | Carnaval

    Cosas de genio...

    30-05-2022

    ...criticaba? Cada uno dirá lo que le convenga o piense y esa salsa es maravillosa para el concurso. Pero Antonio también se ha cargado de un plumazo el tema. Poca crítica ya al alcalde se atreverán a cantar sus contrincantes sabiendo que es difícil que sea [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    La receta fácil de muffins de manzana que se prepara en 16 minutos

    09-11-2022

    ...ingrediente principal de postres tartas, pudins, hojaldres, mermeladas, crepes o bizcochos, o incluso funciona a la perfección como nota de contraste dulce en los platos salados si la usamos como guarnición o para elaborar una salsa para un plato de pavo [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    El atún, oro rojo milenario

    21-04-2023

    . Cuando uno llega comprende la prosperidad de ese enclave que data del siglo II a.C. y cuya importancia se basó en el comercio, la pesca y las salazones, en especial del atún, y la fabricación del garum, una salsa fermentada, elaborada con pequeños [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Burger King irrumpe en la escena gourmet con su nuevo sello 'Originals by Burger King'

    03-12-2021

    Originals ?Campesina?La primera propuesta de esta nueva línea premium de Burger King marida los 150 gramos de la mejor carne, Angus, con huevos de suelo procedentes de España combinados con trufa. Esta hamburguesa va, además, acompañada de salsa de boletus y ... de Denominación de Origen Protegida, y añade tomate seco como icónico sabor mediterráneo y una cremosa salsa con Parmesano. Todo ello con el mismo pan brioche de harina de trigo cultivado en España y brotes de rúcula y canónigos de Navarra. La iniciativa cobra [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    La cantidad de aceite de oliva que debes tomar según los expertos

    21-04-2023

    ...específica a tomar para poder bajar de peso. En estos casos es más sabio reducir grasas refinadas y poco saludables, como la bollería industrial y galletas (aunque sean sin azúcar o integrales), alimentos procesados (comida preparada, patatas fritas, salsas [+]

  • cadiz | Economía

    Acesur inaugura en Virginia su planta de envasado de aceite para Estados Unidos

    27-05-2022

    ...además se incluyen vinagres, mayonesas y salsas. La empresa sevillana destaca en un comunicado que garantiza la calidad de sus productos realizando más de 200 controles diarios. [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    Toni Romero innova el 'fast good' con hamburguesas de productos del Parque Agrario del Bajo Llobregat

    20-04-2023

    ...sin salsa bechamel, exquisitas. Palabras mayores son las Burger, tanto las de 200 gramos como las bulldog de medio kilo. Sorprende la cheeseburger, con carne de ternera a la que se le inyecta el queso; o la chingona, pero más aún la de sepia [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los 20 restaurantes donde comer en Barcelona: bares, asadores, marisquerías y estrellas Michelin

    05-07-2023

    Barcelona Enoteca Carrer de la Marina, 19. Hotel Arts. Barcelona. Paco Pérez es el chef catalán con más estrellas Michelin. Tiene cinco, pero además acaba de ganar el Salsa de Chiles con su Miramar , de Gerona. En Barcelona triunfa con su gastronómico ... de sakes artesanales. Recientemente ha sido reconocido por ABC, en el premio Salsa de Chiles , elegido por los lectores, al mejor restaurante de cocina internacional. 18 El Chigre 1769 es una vermutería-sidrería del Born El Chigre 1769 C/del Sombrerers, 7 [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    «Empecé a cocinar gracias a las recetas que salían en el Hola y demás revistas que tenía mi madre en casa»

    03-06-2024

    ...darle de comer a una familia en tres horas; estás preparado para hacer una cantidad de salsas, una cantidad de fondos, decoraciones estupendas, pero claro, luego te ves en la realidad y en un sitio -hotel o restaurante- no te puedes parar ahí y hacer [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.