...y tertulias al estilo de 'Salsa rosa'. En este sentido, la emisión del especial de Ana Obregón con Santi Acosta era una prueba de la hoja de ruta que pretende seguir la cadena. El 'share' no acompañó, quizás porque llegó tarde, con la información [+]
...de pollo con salsa peruana, brioche de carrillera de ternera a la barbacoa y mayonesa de trufa, tacos al pastor, o hamburguesas de pinta cántabra. El restaurante Pero el plato fuerte a nivel gastronómico es su restaurante. Ana Belén es la encargada del [+]
...mesas que caben en el local, avanza viajes a Tailandia, Indonesia, Malasia o Vietnam. Todo es pretendidamente informal. Así llegan unos 'dumplings' fritos rellenos de ' kimchi ', tofu y boniato asado con salsa de vinagre negro y sésamo (9,5 euros) con [+]
...el mundo de la gastronomía, el vino y las bebidas. Se define como «creador de armonías» , que elabora seleccionando moléculas en común entre alimentos y bebidas. Por ejemplo, el sotolon es una molécula que se encuentra en el curry, la salsa de soja ... , lo mismo ocurre con los ácidos presentes en los vinos. Platos servidos con salsas a base de mantequilla u otras grasas, pescados potentes, picantes suaves y cualquier tipo de fritura son los candidatos perfectos para acompañar a un vino con acidez ... diferentes: asada, a la barbacoa y a la plancha, y probar a maridar cada una de ellas con estilos diferentes de vino. 3 Comida: Aspectos a considerar Las salsas y los condimentos Pueden apoderarse del resultado final y siempre deben tenerse en cuenta. Una [+]
Jordania Mansaf Cordero, arroz, almendras y salsa de yogur de cabra (yameed). El cordero se cuece en el propio yogur. El plato se sirve con un pan muy fino llamado markook. Sobre ese pan se pone el arroz y la carne. Por último se sirve la salsa de yogur [+]
...reflexión y muchas horas de trabajo para lograr resultados únicos. El madrileño es un perfeccionista y nada es improvisado. Todo, masas, rellenos, salsas, se hace en el restaurante por un numeroso equipo de cocina. No hay, al menos quien esto firma ni lo [+]
...tartar de gamba blanca de Conil sobre salsa holandesa de ponzu y escamas de sal de pimentón o la sopita de ajo blanco malagueño acompañado de carpaccio de atún rojo, mientras que Rocío Garden es el lugar ideal para brindar en las noches de verano. Por [+]
Rosetta Tharpe -quien de hecho contrató a Richard como telonero en 1947-, pero la forma en que Richard pudo liberar sus instintos al expresarse a través del rock'n'roll fue el condimento definitivo, la salsa transgresora y salvaje que volvió loco al género [+]
...restaurantes, salen rabos de toro que también merecen un aleluya cuando uno se pringa los dedos rebañando el hueso del que se ha desprendido su tiernísima carne y moja pan en esa salsa untuosa, con los jugos del rabo, las zanahorias, el tomate, el vino (tinto o ... allá, el mesón La Mía Venta (Plaza de la Marina Española, 7) ofrece unas ?gyozas? de rabo de toro con su salsa concentrada que son una delicia. A modo de canelón es el de Colósimo (Ortega y Gasset, 67) o el de Ponzano (Ponzano, 12), donde, por cierto [+]
...cucharadas AOVE 3 cucharadas Salsa de soja 1 cucharada Sal y pimienta negra Al gusto Laurel 1 hoja Masa de hojaldre 1 Tomillo limonero Unas ramas Si no hemos sido suficiente previsores y nos encontramos con unos precios disparados o simplemente queremos ... . Agregar el tomate y dejar que se caramelice durante un par de minutos. Agregar la salsa de soja y cocinar por un minuto más. Retirar del fuego y dejar que la mezcla se enfríe. Catalina Prieto Ya fuera del fuego, añadir las lentejas bien escurridas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.