...homologadas y cremas protectoras. Hay que extremar la higiene en la preparación de los alimentos y hay que evitar beber de fuentes o pozos no señalizados. Hay que utilizar sólo mayonesas o salsas envasadas, y reservarlas siempre en frigorífico. Ante cualquier [+]
...de morirme' y acompañando hasta el final al artista con 'Tú me dejaste de querer' . 22 horas de música El Granca Live Fest en el estadio de Gran Canaria también contó con el rey de la salsa Marc Anthony y Nil Moliner, en una jornada completa de música que [+]
...azahar por la calle la Feria. Que se pueblen las aceras de chiquillos felices y se alarguen los días desde el alba al crepúsculo. Entonces, los caracoles gordos habrán dictado su ley de salsa de tomate, telera cruda y cerveza fresca. Que es un canto a la [+]
- Aceite de oliva virgen extra - Sal y pimienta - Sal en escamas - Cebollino recién picado Para la salsa holandesa: - 100 gramos de mantequilla - 2 yemas de huevo - Sal - 1 cucharada de vino blanco o de limón Para preparar la salsa ... lo acompañamos con unos dados de nuestro pan. Salseamos con la salsa holandesa. Activamos el horno AEG con la función Grill turbo a 200 grados y gratinamos durante 3-4 minutos. Después punto de sal en escamas sobre el huevo y cebollino para decorar. [+]
...las características de cada plato y escuchaba con atención las opiniones de los comensales. El atún es protagonista de varias creaciones: en tartar, parpatana con tomate rosa, picante con crema de salmorejo y con salsa de manteca colorá. Atún con salsa de manteca [+]
...gelatina de vino de Rioja que aportaba el contraste levemente dulce de la uva. El cocinero mexicano afincado en San Antonio Sergio Remolina bordó unas patatas bravas a las que el toque de un chile ahumado en la salsa aportaba una profundidad especial. Por [+]
...sabido recomponerse y ahora vuelve a estar en su salsa en Primera. Está al alza. El Valencia, sin embargo, no. - Por cierto, en Valencia coincidió con Kempes y en Cádiz con Mágico. Casi nada, ¿verdad? - Fue tremendo. Tuve el honor de jugar y compartir [+]
...pulpo quemado al wok con salsa tipakay y causa peruana. Interior del chiringuito - G.C. En esta nueva ubicación se ofrece durante todo el día la posibilidad de picotear o disfrutar de una comida o cena completa además de su [+]
...cinco años. Marc Segarra, chef del Refectorio de Abadía Retuerta, en Sardón de Duero (Valladolid), se llevó los 500 euros del segundo premio gracias a un escabeche de perdiz desmigada, con un toque de foie y una salsa «elegante y seductora» matizada ... con un punto de vinagre fuerte. Para Chechu González, del restaurante María de la O (Granada) fueron los 300 euros del tercer premio por su preparación una caballa marinada y escabechada con legumbres aliñadas con cúrcuma y salsa de zanahoria. Un [+]
...amarillos, estuvo en su salsa. Además, obviando su hat-trick ante el modesto Villa de Fortuna en Copa del Rey, fue su primer tanto sin necesitar el punto de penalti. Todo buenas noticias para un Cádiz y un Sergio González que dependerán de los goles del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.