Sus manitas de cordero en salsa (arriba) son una delicia, como toda su cocina. Pero este lugar ha sido distinguido por su sobremesa [+]
...faltarán las referencias a la literatura de Nativel Preciado en el menú. Así, los entrantes serán una ensalada de salmón ahumado, aguacate y huevos de codorniz con vinagreta de bogavante. Tras ello, un carpaccio de gamba con salsa bilbaína y croqueta [+]
- Cuatro No le sirvió de mucho, pues su cita a ciegas fue con una mujer cuyo listón de exigencias estaba bastante más alto. Mª del Carmen (67) se presentó como campeona de Europa de tango, vals, chachachá, pasodoble y salsa. «Tengo más copas de Ángel Nieto [+]
, destacamos estas preparaciones en crudo: tartar o sashimi. En dichas preparaciones, el salmón se marina con especias y salsas, buscando ese cocinado en crudo, que aporta sabor y ternura a la carne del salmón. A la hora de cocinarlo, podemos consumirlo en [+]
...de maíz envolviendo un delicioso guiso de carne perfectamente adobado y una variedad de salsas tradicionales, fórmula que hoy por hoy es reconocida a nivel mundial como el plato más emblemático de México?. De esta manera, y con la auténtica comida [+]
La larga polémica surgida en torno a la Aduana no se agota ni desemboca en una situación de aburrimiento sino de sainete, de sainete cómico de alto nivel. Las tres mil firmas conseguidas por el Foro para su defensa han trastocado el papel que en prin [+]
Borges jamás fue rico, lo que se dice rico. En vida le robaron el Nobel, que hubiera supuesto un dinero importante, pero como era aficionado al género policial quizá le hubiera divertido enterarse de que la legitimidad de los manuscritos que no escri [+]
. Llegaba ahora el turno de algo tan vasco como el txacoli, con un DO Getariako-Txakolina. Posteriormente se pasaría al tinto con un Mitarte crianza de la Rioja alavesa. Alcachofas con callos de bacalao Usapal en salsa verde. Así comenzó a presentarse el ... menú. En los aperitivos, gildas con anchoa de Salanort, boquerón de Salanort marinado sobre Ikurriña y cecina de vaca ahumada. A continuación, boletus con salsa agridulce y foie y alcachofas con callos de bacalao Usapal en salsa verde. El siguiente tenía ... también hay platos innovadores, como por ejemplo sus hongos a la plancha con salsa agridulce y foie. La apuesta es clara: productos frescos y de calidad. [+]
...que se conocieron hasta? todo lo demás, está narrado con cámara alegre y con mucha salsa satírica, con gran ritmo y no menos maquillaje (al rostro y a la indumentaria de Chastain no le cabe ni un brochazo de Willem de Kooning). En lo que se desprende [+]
?. Deoleo es una multinacional española de alimentación, líder mundial en comercialización de aceite de oliva, producto más emblemático de la dieta mediterránea. También comercializa productos relacionados como aceite de semillas, vinagres y salsas. Con la [+]
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