lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Día mundial de la pasta: dónde comer este clásico universal que nunca falla

    26-10-2021

    ...de Colón. Se ampliaba al tiempo su recetario en formatos y en sus respectivos salsas o guisos. Porque nos referimos a uno de los productos gastronómicos más versátiles del planeta. 'Noodles' con boniato de China Crown - ABC Dos ... de convertirse en pasta. Fórmulas culinarias En cuanto a sus fórmulas culinarias, hay tantas como salsas y guisos existen en el país, con cada región reivindicando los suyos propios. De los italianos abanderados de este producto en la capital, fue Andrea ... allamatriciana' de Andrea Tumbarello - ABC Angelo Marino sigue fascinando en Premiata Forneria Ballaró con platos como la pasta ?allo sparone? (típica de la región de los Abruzos, está rellena de requesón y espinacas, se apoya sobre una salsa [+]

  • Rocío Marquina, del restaurante Marquinetti de Tomelloso, subcampeona del mundo de pizza picante

    25-10-2021

    ...los interesados en probarla deberán estar pendientes de las novedades del local. Asimismo, contará con una salsa especial que deberá crearse desde cero a diario, y que llevará todo el sabor de Italia hasta este rincón de Castilla-La Mancha. Durante los pasados [+]

  • cadiz | Salud

    La verdad sobre el líquido de las conservas

    03-04-2022

    ...más elaboradas hay que leer bien la lista de ingredientes. «En un plato preparado con salsa, como por ejemplo unos calamares en su tinta, deberíamos fijarnos en si tiene almidones, azúcares, si lleva tinta o es un colorante con potenciador del sabor ... conservas de pescado y marisco, cuanto menos transformadas mejor. Unos mejillones al natural nos darán más juego en la cocina que unos calamares en salsa americana», recomienda la experta. En la misma línea, asegura que las latas de p ollo o merluza cocida ... que pueden encontrarse ahora en los supermercados también nos valdrían de fondo, así como el tomate triturado, no frito, para hacer nuestra propia salsa de tomate. [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Un mollete gigante de casi 3 kilos busca quien se lo coma y gane 200 euros por ello

    18-01-2023

    ...puerta y no han podido con él», añade el cocinero. Además de las patatas fritas, el tsunami lleva doce huevos fritos , salsa de ternera, cuatro paquetes de bacon, dos o tres paquetes de queso cheddar en lonchas y un kilo y medio de carne, entre ternera y [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ricard Camarena: «La creatividad se trabaja desde la utilidad y la necesidad»

    24-01-2023

    ...desarrollada hace unos siete años «fruto de necesidad de ser más productivos y eficientes , porque con los muchos kilos que utilizamos no tener que pelarlas supone una gran diferencia«, detalló. Pero además ahora han sumado a este plato una salsa hecha con ese ... jugo de berenjenas, emulsionado ligado con soja y miso y combinado con salsa harissa de pimientos y chiles fermentados. Todo ello »le da una dimensión desconocida a la alcachofa, lleva a expresar contextos donde el producto se muestra de otra forma [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El restaurante Atxa vuelve a abrir sus puertas con novedades

    09-03-2022

    ...creado su propio huerto, a pocos kilómetros del centro de la ciudad. De allí se surtirán de verduras y hortalizas los platos del restaurante. Cogollos a la brasa, presa ibérica y salsa César - Juanjo Quintero Inaugurado el 26 ... temperatura, caldo de cocido y sus arreglos; steak tartare de vaca retinta; ensalada de tomate, queso de cabra, persto de aromáticas y mojama de atún; cogollos brasa, presa ibérica y salsa César; y verduras de temporada a la brasa, foie y toffee de maíz [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    Así fue el comienzo de LaLiga 22/23

    16-08-2022

    ...de ellos estará, casi seguro, entre los mejores de la temporada. Otro equipo llamado a luchar por la permanencia es el Elche, que salió vapuleado del Benito Villamarín. El Real Betis sigue en su salsa y aprovechó la expulsión de John Chetauya para [+]

  • cadiz | Deportes/Caza

    Caza, gastronomía y formación

    07-03-2022

    ...de caza, 750 g foie de pato congelado de 2º, 500 g cebolla pochada, 1 kg de boletus congelados, 350 g de morteruelo, 200 g nata 33% MG, 250 ml brandy, 250 ml vino de oporto, 250 ml vino tinto , 200 ml nata 33% MG, 500 ml salsa de pato, 5,5 g alcaravea en ... la salsa de pato y la nata, junto con las especias y la sal. Movemos y hervimos unos minutos. Trituramos en TMX y colamos. Dejamos reposar una noche. * La metilcelulosa es un potente gelificante, espesante y emulsionante que se encuentra en algunas [+]

  • cadiz | Deportes/Fútbol

    Xavi y la importancia de ganar al Real Madrid

    14-01-2023

    salsa del fútbol, de la celebración, pero es más justo. A mí me gusta mucho la justicia, pero se pierde la esencia de la celebración del gol». Y recordó los clásicos cuando él jugaba en el Barcelona y al Madrid lo entrenaba Mourinho: «Aquella etapa [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Comer de lata y de bote es saludable si lo haces así

    28-03-2022

    ...revisarse, especialmente en las conservas que contienen salsas pues, aunque el azúcar puede funcionar en determinados casos como conservante o como reductor de la acidez, es recomendable que sea bajo en azúcar y eso implicaría que debe contener menos de 5 ... saludable, tal como proponenen ALDI, puede ser preparar en casa tus propias conservas con tomates enteros, tomate triturado o salsa de tomate o incluso preparar vegetales en conserva. Para preparar tomates enteros en conserva lo primero que debemos hacer ... de los tomates enteros, solo que hay que triturarlos previamente en la batidora. Y si lo que queremos es una salsa de tomate casera también haremos los pasos citados para conservarlos herméticamente, aunque cocinaremos antes el tomate triturado (junto con [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.