lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cultura/Teatros

    Bisnieta de Dickens, doncella y cocinera

    19-11-2022

    ...que los invitados se sorprendieran un poco; parecía como si tuviera una enfermedad contagiosa». Agarró un papel para limpiarse la cara, este prendió del fuego vivo y las cenizas cayeron sobre la salsa holandesa que preparaba: «Me entró el pánico, y ... de pronto tuve la idea genial de convertir la salsa en bearnesa , añadiendo unas hierbas y unos pepinillos picados que se mezclaron estupendamente con las motas negras y se camuflaron». El toque de la cocinera. Fragancia de cebollas Cuando dejó la agencia [+]

  • cadiz | Cultura/Música

    Dudamel se presenta en Nueva York: «Sigo siendo el Gustavo animal y salvaje»

    21-02-2023

    , hasta su infancia en Barquisimeto , hijo de un trombonista de salsa, que quería seguir ese camino pero acabó en la clásica gracias al Sistema. El Dudamel niño se ponía las grabaciones de la Filarmónica de Nueva York en el salón y disponía a sus muñecos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Víctor Alberto Heredia, vencedor del Concurso de Cocina Ecológica BioRestauración en Cádiz

    30-09-2022

    ...setas, codillo, rabo de toro, carne de caza, lengua en salsa y otros platos con recetas de muchos años atrás, pasan por las manos de Víctor para darles su toque personal. Ahora, Víctor está a un paso de llegar a la final del Concurso de Cocina [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Mesa solo para ocho: restaurantes para unos pocos comensales

    15-07-2023

    ...los fondos y caldos y acertados toques de su cocina vasca de origen. El Corral de la Morería Menú 'Gargantúa': Entrante de puerro, su exquisita quisquilla de Motril con tomate y queso, patatas en salsa verde con kokotxas de bacalao, su clásico de tallarines [+]

  • cadiz | Opinión

    Las albóndigas prietas

    09-12-2007

    ...lo menos cuatro. Llegaron calentitas e inmeditamente hice la prueba del miajón que consiste en una primera aproximación al plato por el método de mojado de pan en la salsa. Mojé tres veces, como una versión de Judas Iscariote pero en albondiguismo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Estafan más de 11.800 euros con falsas reservas a un restaurante pamplonés en plenos Sanfermines

    14-07-2023

    ...  emocional . «En nuestro restaurante somos como una pequeña familia», explica la jefa de sala. «Es duro porque hay mucho tiempo de preparación detrás. La elaboración de las salsas y de los emplatados lleva mucho trabajo», añade, además del coste en materia [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Mirador San Diego, cocina variada con vistas en plena sierra

    20-02-2023

    ...con cebolleta morada, pepinillo y alcaparras. La salsa de encima es tomate confitado hecho por mí, todo envuelto en el aguacate». El tomate, también muy solicitado, con alioli de mostaza y ahumado como el salmón, el bacalao o las anchoas. Plato [+]

  • cadiz | Sevilla

    El gourmet de El Corte Inglés de Nervión se renueva

    28-09-2022

    Hacer unas compras y luego relajarse en el restaurante que ahora cuenta con cocina y su propia carta específica en la que se puede degustar hasta unas patatas a la brava con salsa receta del mismísimo Dabiz Muñoz. Es lo que se puede hacer en el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La primavera llega a 4Estaciones con novedades en la carta

    26-03-2021

    ...se acompaña de tortitas de maíz que pueden hacer la función de cubierto. A destacar el toque de cilantro, que aporta frescura al plato. Por no abandonar el atún, destacamos igualmente el marcado como un tataky sobre pad thai en salsa tatay, con un ... punto genial del atún. El atún sobre pad thai en salsa tatay. Para Semana Santa, 4Estaciones tendrá una tosta en carta que vuelve a tener a la brasa como protagonista, aportando un sabor muy marcado al producto, que no es otro que la caballa, un ... pescado que comienza ahora su mejor temporada. Sobre pan de cristal, crujiente por fuera, y jugoso en el interior, la caballa con salsa de pimientos asados, mayonesa de kimchi y tomate Physalis. Tosta de pan de cristal con caballa, salsa de pimientos [+]

  • cadiz | Deportes/Caza

    Caza ?ligera? en el restaurante Palacio de Cibeles

    06-09-2021

    ...de pato con salsa de tomillo y arándanos y gel de naranja; los judiones ecológicos con paloma torcaz estofada; y sus famosos arroces con tórtola, pato o paloma, como el que presentamos a continuación, cuya receta nos ha sido cedida por Javier Muñoz ... pimiento. Arroz con paloma, cebollita china y trompeta de la muerte INGREDIENTES: 180 g arroz bomba (tapón Thermomix: 2) | 1,100 l caldo de carcasas de paloma | 20 g zanahoria en brunoise | 30 g cebolleta roja en rodajas muy finas | 1 tapón salsa soja ... roja y la cucharada de aceite de ajo (mezcla de ajo picado y aceite de oliva virgen extra), muy levemente lo movemos para rehogarlo y añadimos el arroz, que vamos a tostar ligeramente. Ponemos el tapón de salsa de soja y mezclamos. Añadimos 1l de caldo [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.