...las cocinas de los países nórdicos y bálticos, en donde se usa para la elaboración de encurtidos, platos de pescado, ensaladas, salsas? El eneldo, como muchas hierbas aromáticas, se puede encontrar fresco o desecado. Siempre es mejor utilizarlo de la primera ... sabor agridulce. También lo utilizan en las conservas de arenque y es el conservante principal de la col fermentada y los pepinillos pequeños. Las hojas frescas de eneldo se usan en ensaladas, platos de pescado y en salsas para acompañar el pescado [+]
...degustarlos en esta época del año. Y es que, si la pasta está deliciosa con salsas calientes, fría lo está aún más. La variedad de ingredientes con las que puede mezclarse, las posibilidades culinarias que presenta y las alternativas «más saludables» con [+]
...tenía un «vicio» que no era otro que bailar salsa y bachata. Entre su entregada afición y su profesión, la joven se quedaba sorprendida por cómo aprovechaba Jesús el tiempo. «Soy como el rubio de 'Crepúsculo', no duermo», bromeaba el joven. Entonces [+]
...cantidades industriales de boletos para el fracaso; Lorena y Sergio son jóvenes, abiertos y juegan bien su papel de salsa rica para la carne, y Juan Carlos es ?la bomba?, un cantamañanas incluso por la noche, un vendemotos, un pisacharcos, un bocachancla y un [+]
...camiseta una lata con salsa de tomate y pega su mano a la pared. Tras la acción han comenzado a lanzar proclamas climáticas. «¿Cómo te sientes al ver algo tan bonito y valioso siendo aparentemente destrozado ante tus ojos? Nos sentimos indignados. Este [+]
...emociones, las conversaciones por radio entre Verstappen y su ingeniero fueron la salsa del gran premio. «Has utilizado demasiado el neumático. No ha sido lo más inteligente. Te aconsejo que uses la cabeza», sugirió Lambiase, un tipo que no parece ingeniero [+]
La empresa familiar 'Abricome' , dedicada a la fabricación de platos preparados y situada en la localidad toledana de Los Yébenes , ha enviado ya más de un millón de latas de conservas (lentejas con chorizo y albóndigas en salsa) al Ejército [+]
...garum (una salsa de pescado muy codiciada) y salazones de pescado. Y tiempo después, los trabajos se trasladaron tierra adentro, a la playa. Allí los arqueólogos de la Universidad de Cádiz descubrieron el pasado mayo unas excepcionales termas romanas y [+]
'crujir' y es, precisamente, el sonido que se deberían hacer al morderlas. La croqueta gusta a todos los paladares y nunca falta en las mesas. ¿Quién se podría resistir a comer una croqueta? La base clásica de esta creación es la salsa bechamel, más o [+]
, tostas, ensaladas y platos combinados, su carta ha llegado casi a los 60 platos, aunque siempre hay que estar muy atentos a las sugerencias, como el atún de almadraba, ahora que estamos en plena temporada. San Jacobo de presa ibérica y salsa a la ... posibilidades, marcando con una estrella aquellos platos más característicos del establecimiento, como son la ensalada de tomate con queso de cabra payoya, la ensaladilla especial de la casa, el San Jacobo de presa ibérica y salsa a la pimienta, o las setas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.