:00 a 16:00 y de 20:30 a 23:00 Domingos de 12:00 a 16:00 2. ASADOR TXOKO Plza. De la Ropería, 1 Pantxineta de secreto ibérico, salsa «Del Fin del Mundo» y tierra de patatas. 2.90 euros. Degustación de jueves a domingo de 12:00 a 13:30 y de 20 ... de 20:00 a 00:00. 7. EL 10 DE SANTO TOMÉ C/ Santo Tomé, 10 Pepito «10». Pepito de ternera en pan chino, huevo frito de codorniz, pimiento verde frito con sus salsa de yogurt y turka. 2.80 euros. Degustación de viernes a lunes de 12:00 a 00 ... :00 8. EL CORRALITO Corral Don Diego, s/nº Buñuelo de setas y ciervo, con salsa kebab y salsa brava. 2.50 euros Degustación los lunes y de miércoles a domingo de 12:00 a 14:00 y de 20:00 a 23:30. 9. EL FORO DE TOLEDO Plza. de Zocodover, 8 [+]
...ganadora El cuidado de los detalles y un año de preparación han dado sus frutos. Además del cachopo, la pieza ha ido acompañada con una guarnición: manzanas asturianas , patatas y salsa sidrera. Así, la propuesta sigue las bases y el estilo de su cocina [+]
...menesteres. Si mezclas una cucharada de la salsa caducada con medio vaso de agua, crearás, de forma muy sencilla, un ungüento que te servirá para limpiar las hojas de las plantas que tengas en casa. A continuación, deberás mojar un paño de algodón limpio en [+]
. «El esférico no es yema de huevo. Es un esférico de salsa de chili carabinero, con unas patitas de carabinero fritas, una salsa satay de cacahuete, y después lleva un polvo de cilantro y carabinero», explicó.
salsa de chili directamente en la sartén en lugar de sobre la [+]
...se pueden probar. De atún rojo, vegana, de queso parmesano y de cebolla caramelizada con salsa Moments son algunas de ellas. Para satisfacer el deseo de dulce, la familia Remacha Sanz ofrece en este espacio helado de turrón de Jijona tradicional [+]
Remolacha 500 gramos Quinoa 50 gramos Abbot Kinney?s estilo griego 1 cucharada Nueces pecanas 50 gramos Alcachofas 2 Ajo Dos dientes Col rizada 100 gramos Vinagre balsámico Media cucharada Perejil Al gusto Hojaldre Ingredientes para la salsa de yog Eneldo ... . Mientras se hornea el Wellington, preparar la salsa de estilo griego. Picar con un robot de cocina las hierbas, jalapeños con un chorro de aceite de oliva y el zumo de limón. 7. Colocar en un bol el yog estilo griego de Abbot Kinney?s, añadir las hierbas ... picadas y revolver hasta que esté todo uniforme. 8. Por último, servir el Wellington según salga del horno con tus acompañamientos favoritos y la salsa estilo griego a un lado. [+]
, voleibol, baloncesto, gimnasia de mantenimiento, aeróbic, BootCamp, padel , además de bailes de salsa o de bachata, entre otros. Además, se pusieron en marcha un parque con aparatos de gimnasia para mayores y una ludoteca que permitía a los padres dejar a [+]
...plancha, beicon y salsa Pappys. El nombre de la hamburguesería sirve además para una de las hamburguesas más características de su carta, 180 gramos de vaca morucha madura, rúcula, lascas de queso parmesano, queso de cabra, salsa burbon, huevo escalfado ... simmental alemana. Además, una parrillada ibérica para dos personas, lagarto, solomillo y secreto. Las brochetas Yakitori, con pechuga de pollo al estilo japonés con salsa satay, es otra de las nuevas entradas en la carta de Pappy's Burguer. Costillas a la ... barbacoa sin gluten. Desde el local antiguo también vienen otras hamburguesas, como la Ibérica con pan brioche con semillas, 180 gramos de cerdo ibérico, canónigos, tomate, roquefort, beicon y salsa burguer. O la Angus, con el mismo pan y la misma cantidad [+]
...austral. Así, además de platos como la hamburguesa Unlugar de ternera argentina, el entrecot argentino Angus, las empanadas caseras, y las patatas baby braseadas con salsa brava ahumad, destacan los gambones al Josper marinados en salsa cítrica, con alioli [+]
...gamba roja, caldo de jamón reducido y garbanzos, y el magret de pato Rouge, salsa de mandarina, jugo de pato y celeri, preceden al postre, flan de huevo marinado en la fleur y caramelo de tintilla de Rota. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.