salina de San Pedro, de unos 30 metros, y la del caño de Bartivás, de unos 100 metros». En el caso de San Fernando, la conexión se completará transcurriendo por el Sendero del Carrascón, en el Parque Natural bahía de Cádiz, suponiendo la mitad del [+]
...de València, monseñor Javier Salinas. Procesión por la tarde Finalmente, la Procesión general desde la Catedral hasta la Basílica partirá a las 18.30 horas por las calles del centro de la ciudad con la imagen. Las celebraciones en honor a la Virgen [+]
...las instalaciones de reciclado, se clasifican y separan según su naturaleza y su tecnología (pilas botón, pilas salinas y alcalinas, pilas de litio o acumuladores de Ni-Cd, Ni-Mh y Li-ion). Este paso es importante porque cada tipo de pila requiere un proceso ... de reciclado distinto. Una vez limpias, las demás pilas salinas y alcalinas se trituran para separar su carcasa metálica del resto. [+]
Yendegaia, una zona sin apenas intervención humana y con una gran biodiversidad, que tiene el glaciar Stoppani a escasos kilómetros y donde las condiciones del agua son muy heterogéneas, cambiando su temperatura y la salinidad según la proximidad con el [+]
...de Las Cortes de San Fernando, con la presencia del presidente de la academia de Cine, Mariano Barroso. A las 18:00 horas Visita guiada al escenario histórico y natural de la Batalla del Portazgo (Salina Nuestra Señora de la Aurora); visita guiada con [+]
...esta ocasión, la saca de primavera 2016 «desprende aromas muy marcados a levadura con recuerdos salinos, mientras que en la boca es seca al paladar, con volumen importante y una entrada sedosa que evoluciona a amargor y larga persistencia». «Solear en [+]
, pero por lo general es un vino muy potente y complejo aromáticamente. En esta ocasión, la saca de primavera 2016 desprende aromas muy marcados a levadura con recuerdos salinos. En boca es seca al paladar, con volumen importante y una entrada sedosa que [+]
Olga Romero. Los postres y el ?cafelito? seguirán de la mano de La Chicha Ye-Ye, de Chantal. La sal de las salinas gaditanas serán protagonistas Como no podía ser de otra manera, las Jornadas contarán con pescado de estero, de las pesquerías Lubimar [+]
...de rabo de toro. Su chorizo al vino es legendario. ?Taberna Salinas. Esta taberna ha recibido la visita de muchas estrellas, como Ava Gadner. En su carta, marcada por la tradición de la cocina cordobesa, destacan platos de profundas raíces locales [+]
...de rabo de toro. Su chorizo al vino es legendario. ?Taberna Salinas. Esta taberna ha recibido la visita de muchas estrellas, como Ava Gadner. En su carta, marcada por la tradición de la cocina cordobesa, destacan platos de profundas raíces locales [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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