...de oro tuvieron un futuro tan incierto y un sabor tan agridulce. Veremos que nos depara el tiempo, pero por ahora a estas dos tripulaciones les han cortado el paso, pero son jóvenes y esperemos que encuentren la alternativa para seguir estando en lo más [+]
Se preparan estos días los deportistas españoles para la cita más importante de los últimos cuatro años, Río 2016. Unos Juegos Olímpicos en los que reciben toda la atención y la presión de demostrar su esfuerzo diario. En estos meses ultiman sus ejer [+]
El presidente de la Junta de Andalucía, Juanma Moreno , ha animado este miércoles desde el municipio sevillano de Estepa a los andaluces a comprar de cara a las fechas natalicias dulces elaborados en la comunidad, que son, ha remarcado, «sinónimo de [+]
...enfrentamiento con Mágico González y un carácter más que peculiar con aquel Cádiz repleto de canteranos que estuvo manteniendo el tipo de una manera más que brillante en la élite del fútbol español. Con todo, David Vidal ha saboreado banquillos importantes del [+]
El Black Friday, que arranca el próximo viernes , se ha convertido en los últimos años en una de las grandes citas para el comercio, que ha señalado esta fecha como el pistoletazo de salida para la campaña de Navidad. Su peso en las cuentas de la emp [+]
...haya que cuidar su cocinado. En las recetas saladas, la rúcula, los rabanitos, el queso azul son algunos de los sabores con los que más combina. Saltearla para caramelizarla ligeramente e incorporarla a las ensaladas de hojas verdes como las espinacas ... madura. La pulpa es carnosa, blanca y muy suave. Es perfecta para aprovechar en conservas y confituras. - Anjou: tiene forma de huevo, la piel y verde. Tiene abundante jugo y un sabor dulce. - Bosc: muy aromática, tiene el cuerpo simétrico, el ... y una piel lisa, fina, brillante y verdosa. - Conferencia: una de las más conocidas destaca de ella su potente sabor. - De Roma: Su piel es ligeramente rugosa y ruda, de color verdoso que pasa al amarillo con la maduración y con manchas [+]
La historia del Restaurante Bar X arranca en el año 1937, «concretamente en el momento en el que mi abuela paterna, Encarnación Jurado Rodríguez, queda viuda con 5 hijos y aconsejada por la familia de su esposo se traslada de Villaviciosa a Cerro Mur [+]
A través de la calle de San Fernando o de la Feria, llegamos al número 39 donde se encuentra La Boca, lugar acogedor y ecléctico. Alrededor de un precioso patio, presidido por un azulejo de San Rafael como no podía ser de otra forma, se desarrolla [+]
. Son los sabores locales los que definen a este. En el norte de la provincia de Sevilla, pararse a probar sus recetas en los bares y restaurantes de la zona convierten en éxito la experiencia porque sus cocineros llenan las alacenas de las cocinas con [+]
El médico y escritor toledano L. Jacinto García Gómez acaba de publicar un nuevo libro titulado «Los sabores del Greco», un viaje culinario por el mediterráneo del Greco: Candía (Creta), Venecia, Roma y Toledo, publicado por la editorial Trea ... . «Los sabores del Greco» puede entenderse como el relato de la imaginaria conversación de sobremesa acontecida tras una animada cena de verano en compañía del pintor en la que salen a relucir sus recuerdos gastronómicos. Entre otros, los aromas y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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