...y tapas, lo que permitirá a los clientes disfrutar de una mayor variedad de sabores a un precio más asequible, con un ticket medio entre los 20 y 25 euros. [+]
NO hay estación del año sin sus sabores, esos que cuando regresan al paladar vienen acompañados de tantos nombres, de tanta memoria, de la infancia, la juventud, la tarde, el mediodía, la mañana. No habrá mañana de invierno crudo ?frío y agua? que ... no llegue a tu memoria con almendras tostadas, bellotas asándose en la copa de cisco, hojaldre de tu pueblo. Ni otoño sin sabor a moniatos, a azofaifas, al primer aceite, a manteca de lomo? Ahora, cuando la Cuaresma se ha signado la frente con ceniza ... , por la casa empieza la memoria a recordar sabores, a reclamarlos. Los alcauciles mandan en muchos platos, como mandan los guisantes ?con carne, con cazón?, y como mandan, tan sabrosas, las habas tiernas, que hay que ver lo que es para tu memoria un [+]
...grande! 5. Zona Gastronómica Japonesa: Sumérgete en los sabores de Japón con una selección de food trucks y stands que ofrecerán lo mejor de la comida nipona: sushi, ramen, gyoza, takoyaki, dorayaki y mucho más. El lugar perfecto para recargar energías [+]
...los sabores más auténticos de la carne Retinta en Zahara de los Atunes, s erá del 8 al 12 de octubre . [+]
El próximo 16 de marzo, la Alameda del Río, junto a la sede de la Hermandad del Rocío, se convertirá en un hervidero de aromas y sabores con la celebración de la Fiesta del Gazpacho Caliente. A partir de las 12:00 horas, siete expertos gazpacheros [+]
El erizo de mar es todo un manjar en Cádiz . Este marisco, conocido por su extraordinario e intenso sabor que hace recordar al mar , es un producto muy típico de la provincia cuyo consumo se considera como una tradición. El Carnaval de Cádiz ... comen en crudo en el mismo momento de comprarlos , ya que con el paso de las horas las huevas se van vaciando. Aunque también existe una forma de saborear el erizo de mar que resulta muy curiosa. El creador de contenido @jesusansal , un conocido tiktoker ... que estaban disponibles. Uno de ellos era de erizo de mar , un sabor que Jesús no dudó en probar. «Es un helado puro de marisco. Te puedo decir que no está tan malo . Es como dulzón, pero sabe a erizo de mar», afirmó el creador de contenido, al que no [+]
...de los ingredientes gaditanos. Se destacan especialmente los mariscos, pescados frescos y carnes de la zona. Las preparaciones suelen ser de sabores complejos, pero siempre equilibrados. La experiencia gastronómica en el restaurante Ettu, desde la inclusión del chef ... con un toque moderno y creativo. A lo largo de su carrera, ha trabajado en diversos restaurantes y ha experimentado con técnicas innovadoras, sin perder la esencia de los sabores autóctonos de la región. Uno de los aspectos que distingue a Álvaro Vela ... de coco y cilantro: El tartar de carabinero es un inicio fresco y vibrante para el menú. El marisco, de excelente calidad, se presenta con una textura delicada y un sabor marino limpio. El aguachile de coco y cilantro aporta una acidez y frescura que [+]
...agradecemos», explica momentos antes de irse con un buen sabor de boca del Gran Teatro Falla. « Hemos venido con lo que considerábamos que había que cantar y con que le haya gustado la gente... cómo nos han tratado, cómo hemos escuchado el teatro y gente [+]
'Cositas de Cádiz' para dejar un buen sabor de boca. 'Los guardianes de Momo' (Buena) 'Los guardianes del Dios Momo' es el coro con el que Faly Pastrana ha vuelto al teatro Falla años después. Callejero y del Falla, ha regresado con el alma en la boca Corte ... con sabor a Cádiz por todas las cuartetas. Y el público acaba acompañando con palmas... y finalmente con aplausos. La agrupación se marchó con la cabeza alta y con sus cantes a otra parte, muy posiblemente a cuartos de final. 'Voces esmayadas' (Regular [+]
...llenará de vida, música y sabores inigualables. Este evento, que anuncia la cercanía del carnaval, es una muestra vibrante de la tradición y el espíritu festivo de la ciudad. El lugar elegido para esta celebración no podía ser otro que el Barrio de la Viña ... come crudo y requiere habilidad para abrirlo sin lastimarse, representa uno de los sabores más característicos del litoral gaditano . Durante la jornada, se tiene previsto repartir alrededor de 2.500 kilos de erizos de manera gratuita , permitiendo a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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