lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Andalucía/Málaga

    El Papa Francisco recibe la medalla del Centenario de la Agrupación de Cofradías en el Vaticano

    24-06-2021

    ...septiembre en Málaga. La encargada ha sido Paloma Saborido, directora del comité científico del Congreso Internacional de Hermandades y Cofradías, que ha viajado hasta Roma para trabajar en diversos aspectos organizativos y técnicos de este evento religioso ... . Durante la audiencia general del Santo Padre, Saborido ha podido entregar una reproducción al óleo del cartel conmemorativo del Centenario, un dossier informativo sobre el Congreso Internacional sobre la religiosidad popular y la medalla conmemorativa ... », aseveró. Llegar a los frutos espirituales que tenemos como objetivo para el Congreso Internacional ha sido por lo que el Papa Francisco ha bendecido el cuadro, los presentes y a la propia Paloma Saborido para trasladarlo al resto de organizadores del [+]

  • Dónde comer buena caza en restaurantes de culto por España

    13-12-2020

    ...vienen esos sabores, matices y aromas que luego el cocinero deberá resaltar para mayor gloria de las piezas. En este mes en el que se unen caza menor y mayor vamos a dar unas pinceladas acerca del arte de la culinaria cinegética en nuestra piel de toro ... conseguido que su restaurante Lera, en la localidad zamorana de Castroverde de Campos, sea un auténtico lugar de peregrinaje y culto para saborear la cocina de la caza del siglo XXI. Cuenta con una culinaria absolutamente revolucionaria cuyos guisos y ... en dejarlos al aire unos días para que la carne esté más tierna y con un sabor particular debido a que no se extraen las vísceras) y a las maduraciones largas, se lamenta de no poder cocinar la becada en el restaurante y de sentirse muy orgulloso [+]

  • cadiz | Sevilla

    Andalucía gana cinco estrellas en una gala con sabor sevillano

    21-11-2019

    . Los artífices de la cena supieron recopilar en recetas breves, como los pases que ofrecen en sus restaurantes, toda la esencia del sabor andaluz. Julio Fernández Quintero (Abantal); Xanty Elías, (Acánthum); Pedro Sánchez (Bagá) y José Carlos García (José Carlos [+]

  • cadiz | Andalucía

    Andalucía gana cinco estrellas en una gala con sabor sevillano

    21-11-2019

    [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Andalucía gana cinco estrellas en una gala con sabor sevillano

    21-11-2019

    . Los artífices de la cena supieron recopilar en recetas breves, como los pases que ofrecen en sus restaurantes, toda la esencia del sabor andaluz. Julio Fernández Quintero (Abantal); Xanty Elías, (Acánthum); Pedro Sánchez (Bagá) y José Carlos García (José Carlos [+]

  • cadiz | España/Madrid/Plan B

    Materia: Recuperando sabores

    22-09-2016

    ...habilitado un amplio reservado, se han vestido las mesas con manteles... Cambios significativos también en la carta, sensiblemente más breve y con una radicalización en la apuesta por la cocina tradicional, por los sabores auténticos y por la estacionalidad ... , siempre con producto de temporada que el cocinero busca directamente entre pequeños productores. En la fachada, bajo el nombre del restaurante, un lema que define bien las intenciones: «Sabores en extinción». Alfonso Castellano es un muy buen cocinero ... platos principales, apenas tres pescados, que se exponen, tentadores, en una vitrina junto a la cocina: lubina, besugo y san pedro. Probamos este último en un caldo de bullabesa (25), excelente. Sabores caseros en unos logrados chipirones rellenos en [+]

  • cadiz | Deportes/Fútbol

    El Sevilla espera rival en octavos con un buen sabor de boca

    08-12-2020

    ...segundo con el pase a los octavos asegurado. Para los de Julen Lopetegui supuso romper una racha de dos derrotas y esperar a un nuevo rival europeo con un buen sabor de boca. El conjunto andaluz estuvo muy efectivo en esta ocasión ante la meta rival [+]

  • cadiz | Viajar/Vinos

    Diecisiete albariños para celebrar las fiestas con vinos blancos D.O. Rías Baixas

    09-12-2020

    . www.martincodax.com La Val A todos va a gustar. Todo tiene un punto de delicadeza, de calma y un sabor excelente, con alegres notas cítricas que te incitan en todo momento a beber. Puntos: 91 Precio: 11 ? Año: 2019 Variedad:Albariño Bodega:La Val. Salvaterra do ... la vez de mucha categoría. Puntos: 93 Precio: 18 ? Año: 2016 Variedad:Albariño Bodega:Pazo de Señorans. Meis. Pontevedra. www.pazodesenorans.com Do Ferreiro Muy expresivo en boca, muchísimo sabor, un recuerdo mineral constante y una muestra que [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Un 2022 como un pastel cordobés

    27-12-2021

    Se despide 2021 y lo hace dejándome un sabor agridulce (más lo primero que lo segundo). Porque este año siguió estando marcado por el Covid. Aunque con la vacunación empezamos a ganar posiciones con fuerza en la batalla contra el coronavirus, la ... en la provincia 559 tragedias: las de los cordobeses que no podrán tomarse esta Nochevieja las uvas con los suyos, porque el virus les robó la vida. El sabor agridulce regresa a mí al paladear los recuerdos económicos de este ejercicio al que le [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    El único alimento del mundo que no caduca nunca se produce en Cádiz: ¿Cuál es y cúales son sus propiedades?

    27-11-2024

    ...indica el periodo durante el cual el producto mantendrá sus mejores características de sabor, textura y valor nutricional, pero no implica necesariamente que el alimento sea peligroso después de esta fecha . Muchos alimentos pueden seguir siendo aptos [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.