...conseguir un plato con una buena cantidad de fibra y proteínas sin perder sabor y con un aspecto realmente delicioso. Consejos de experta Importante: para que nuestros gofres queden crujientes hay que asegurarse de que la gofrera está bien caliente antes [+]
Álvaro Lafuente (1997), Guitarricadelafuente , hizo las delicias de los 3.400 fans que acudieron el pasado sábado al teatro del Cartuja Center Cite de Sevilla a disfrutar de su espectáculo que pasea entre lo folclórico y lo moderno . El joven de 25 a [+]
Latorta Buhaira (Calle Fuenteovejuna, 8) es un nuevo local que está haciendo las delicias de los vecinos de Nervión enamorados del dulce. Abiertos desde finales de diciembre, Latorta Buhaira es el resultado de «una mezcla de las ganas que teníamos de [+]
...exquisitos vinos», aseguró De la Encina. Gastronomía, enoturismo, naturaleza, cultura, se fusionan en un paisaje de sabores, que será presentado en Fitur. Pero El Puerto de Santa María, tendrá su acto monográfico y especial el día 23 a las 21.00 horas en [+]
Durante los últimos años, varias sustancias, como el almidón o la grasa, se han disputado el "honor" de ser consideradas como el "sexto sabor", junto a los ya establecidos dulce, ácido, salado, amargo y umami. Ahora, el calcio se ha sumado a esa ... peligroso, pero su carencia también puede afectar negativamente a la salud de los animales, desde los humanos hasta los ratones y las moscas de la fruta. Por eso, ser capaces de detectar el sabor del calcio podría ser un mecanismo crucial de supervivencia ... . Y aunque no se ajusta exactamente a los cinco sabores establecidos que los receptores de la lengua pueden identificar, los humanos pueden saborearlo e incluso describirlo como ligeramente amargo y agrio. Ahora, un nuevo estudio llevado a cabo por [+]
...forma alargada, rectangular y plana, su consistencia rugosa y densa llena de sabor cada plato. Ingredientes : 300 gr. de tallarines, 200 gr. de espárragos verdes, 300 gr. de gambas frescas peladas, 150 ml. de vino blanco, 2 dientes de ajo, aceite [+]
. De forma alargada, rectangular y plana, su consistencia rugosa y densa llena de sabor cada plato. Cintas con gambas y espárragos Plato rico en hidratos de carbono, fibra y proteína INGREDIENTES 300 gr. de tallarines nido Garofalo 200 gr. de espárragos [+]
...lugar de arroz blanco o integral. Tiene una textura similar, con un agradable sabor y aumentaremos de forma fácil el consumo de vegetales. Y el arroz de coliflor es todo un arte. Si no has disfrutado hasta ahora de la coliflor probablemente no estaba ... » puede caramelizarse en algunas partes y obtener un extra de sabor. De lo contrario, el arroz sólo se cocerá en la sartén. La mejor forma de hacer el arroz de coliflor es en un procesador de alimentos o robot de cocina con la cuchilla, evitaremos ... anacardos y un extra de sabor con un tofu especiado obteniendo así un plato vegano delicioso. Preparación Comenzamos por cortar tofu en trozos a nuestro gusto y maceramos con la salsa de soja y las especias, reservamos. Retiramos las hojas [+]
El sabor es la obsesión de Jeremy Chan. «Quiero que el comensal disfrute», recalca este joven cocinero británico que fue el encargado de inaugurar una nueva edición de Reale Seguros Madrid Fusión. La mitad del restaurante londinense Ikoyi, la otra ... parte es Iré Hassan-Odukale, presentó ante el auditorio su búsqueda constante de los sabores, sobre todo en las carnes. Cómo el cuidado de los animales desde que nacen repercuten de forma directa en el plato final que presentan a sus clientes. El Ikoyi ... casa se mezclan los sabores tradicionales británicos con los africanos (Hassan-Odukale es nigeriano). «No somos un restaurante africano, aunque usemos productos de allí», recalcó mientras en el escenario de Madrid Fusión se preparan los platos, una [+]
La leyenda de Cinco Jotas nace en 1879 en Jabugo (Huelva), un lugar privilegiado ubicado en el Parque Natural de Sierra de Aracena y Picos de Aroche, declarado Reserva de la Biosfera. Con una trayectoria de más de 140 años de experiencia, es conocida [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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