Es una panadería con alma de cafetería donde se pueden comprar buenos productos artesanos, panes de pueblo y dulces. Pero también es cafetería donde se puede desayunar y merendar y una cervecería en la que picar algún canapé o tomarse una cerveza y u [+]
Cada vez más personas reclaman volver a sentir los gustos de los alimentos. Saborear un buen tomate o poder distinguir varios tipos de miel según las flores en las que está recogido el polen. La globalización ha traído muchas cosas buenas, pero en [+]
. - Humo: la seña de identidad de las barbacoas de carbón, el humo es otra de las ventajas ya que aporta ese sabor rústico característico a las carnes y verduras cocinadas en ellas. - Precio: por norma general, las barbacoas de carbón son más económicas [+]
Las palabras cuchara y fondo nos llevan a otras como guiso y mar. También se nos ocurren verbos, como entonar o complacer. Y, sobre todo, adjetivos. Que hay tantos como los que cada uno quiera poner. Los platos a los que nos acercamos en este recorri [+]
El invierno ha llegado y, con él, las bajas temperaturas que nos invitan a tomar buenos y sabrosos guisos para entrar en calor, ollas dispuestas con ingredientes de primera calidad para disfrutar de los días de frío. Un ejemplo de ello es la receta d [+]
...obligada la oferta de productos de la marca «Tierra de Sabor», que ampara y patrocina. Pero hay cientos de productos de estas tierras, desde los garbanzos hasta la cecina, la morcilla, el cochinillo, el pimiento?, que están al margen de «Tierra del Sabor ... » oficial, pero con la misma garantía y sabor. En pocas cabezas cabe que en cualquier restaurante de León no se ofrezcan productos de la tierra. ¿Qué necesidad hay de decretarlo? Es más: ¿si una taberna andaluza en León quiere ofrecer sólo «pescaíto» y ... disfrutar de la «Tierra de Sabor» de Castilla y León, pero sin despreciar las tierras de sabores que agrupa esta comunidad. Dictar por ley el menú de los restaurantes es una barbaridad sólo al alcance de unos políticos de sobremesa. Y es ocasión de recordar [+]
...de calidad) en excelentes, con las aportaciones del origen y del sabor frente a producciones masivas y estandarizadas. La difusión en un mundo cada vez más globalizado impulsó en 2009 el nacimiento de la marca de garantía «Tierra de Sabor», la enseña del ... amplía los canales de comercialización. Además, la Consejería de Agricultura y Ganadería ha puesto en marcha la Estrategia «+Sabor», con sellos como «Sabor Artesano», «Sabor Ecológico», «Sabor Social», «Sabor Saludable» y «Sabor Gourmet», así como el ... distintivo «Heart of Spain» para productos comercializados en el exterior. Desde su creación, la marca «Tierra de Sabor» ha vinculado sus acciones de comercialización a la distribución clásica o presencia promocional en la gran distribución. A partir [+]
El espíritu de la cocina mexicana se ha instalado en el centro de Córdoba. El Diván Bar ofrece la posibilidad de saborear los sabores de la gastronomía azteca en los alrededores del Templo Romano. Este coqueto local, de genuino y sencillo ambiente ... disponible apenas llega a media docena. Además, sus clientes pueden deleitarse con este abanico de sabores en combinación con una amplia variedad de cervezas nacionales e internacionales, así como una cuidada relación de vinos. [+]
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