Sevilla cuenta por días el tiempo que falta para celebrar su Semana Grande. La espera se hace notar por las calles de la ciudad y en GURMÉ no nos hemos podido resistir. Nos hemos lanzado a recorrer y conocer los sitios más conocidos por los cofrades. [+]
, estos hoteles ofrecen no solo un enclave de ensueño, sino también todo tipo de actividades y comodidades para que sus huéspedes saboreen el lujo y el esplendor que se respiraba en tiempos pasados en dichos edificios. Desde Lisboa a Estambul, pasando por [+]
Llega la Cuaresma y la gastronomía adquiere un sabor añejo que rezuma tradición. Los hogares y los establecimientos hosteleros sacan el viejo recetario heredado de las abuelas y dejan atrás las ricas viandas ibéricas que acaba de traer la temporada ... de matanza. Es tiempo de Vigilia y así se traduce en los fogones de toda la provincia. Descubre los sabores de Cuaresma en Gurmé [+]
La batalla por las mañanas en la parrilla televisiva es durísima. Ana Rosa Quintana (Telecinco) y Susanna Griso (Antena 3) se enfrentan cada día por llevarse el gato al agua de las audiencias, sin olvidar a un Alfonso Arús que con su fórmula diferent [+]
...esta ocasión, el destilado premium ha recreado El Patio Ron Zacapa, que transportará a los amantes del arte a un mundo en el que el sabor y la pasión por el buen hacer están por encima del apresurado devenir del día a día. Los visitantes que se ... acerquen a este espacio podrán disfrutar de catas a través de las cuales descubrirán el exquisito sabor y el genuino proceso de elaboración de uno de los mejores rones del mundo. También un año más, la fusión de Ron Zacapa con NuBel (Azotea Grupo), el ... sabor y carácter a 2.300 metros sobre el nivel del mar en la mística «Casa sobre las nubes». [+]
Las heridas que no se curan ni cicatrizan bien se abren y vuelven a supurar con el paso del tiempo. De eso debe saber Francisco Igea, médico de profesión, que ahora en su otra faceta de la vida, la de político, está experimentando en carne propia lo [+]
Hay platos que no los aceptamos sin un buen condimento: igual que no nos imaginamos una ensalada sin sal y un chorrito de aceite, algunos menús sin su aderezo pierden totalmente el sabor y la gracia. Y, aunque va por gustos, en España algunos ... las hierbas como las especias aportan color, aroma y sabor a nuestras preparaciones culinarias. Aparte, se les atribuyen también efectos beneficiosos para el organismo, debido a los compuestos bioactivos que poseen. Entre los posibles efectos terapéuticos ... se obtiene de una flor la cual se seca para obtener el condimento», dice. Su sabor es más bien ácido y picante y bastante fuerte. Para las preparaciones culinarias aconseja la nutricionista que se debe usar en pequeñas cantidades «para que el sabor [+]
...nota de distinción a los platos, su uso en los fogones es un signo de distinción. Durante los meses de febrero y marzo los amantes de este manjar tienen la posibilidad de deleitarse con su sabor de la mano de menús firmados por grandes chefs del país a ... , pasta, huevos, frutas o dulces, bañados por un sabor inconfundible. [+]
El Potaje Gitano de Utrera, el que está considerado como el decano de los festivales flamencos de todo el mundo, ya no volverá a tener nunca más ese sabor inconfundible que a lo largo de las últimas décadas lo había convertido en único. El utrerano ... conseguir el cálculo necesario para que todos los platos tengan el mismo sabor», explicaba Méndez en 2015 a ABC de Sevilla. Para la preparación del potaje, Pepe necesitaba quince ollas y comenzaba la elaboración comienza el viernes previo al festival [+]
...resultar más bueno, sabroso y con ingredientes fácilmente accesibles. Antes de que se acaben los buenos tomates, os comparto esta receta en la que incluyo también nectarinas, una fruta de hueso carnosa y jugosa cuyo sabor y aroma combina a la perfección con [+]
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